Первый сезон был хорош во многом благодаря тому, что это был, наверное, один из первых реверс исекаев. Но второй...Такое ощущение, что люди, которые трудились над этим аниме, наплевали на оригинал и делали продолжение только для того, чтобы его сделать, и неважно какого качества оно получится. Всё в этом аниме выглядит ужасно и дешево, будто его делали в подвале любители за еду.
Сериал скатился из в второсортный ромком/слайс-оф-лайф с элементами исекая, персонажи сильно изменились и никак не развиваются по ходу сериала, антагонисты глупые, шутки несмешные. Второй сезон это совершенно другое аниме, от которого осталось только название. Зачем-то был сделан акцент именно на романтику(даже между персонажами второго плана), но всё это было так , что больше походило на подростковый роман, написанный школьницей.
Персонажей будто заменили на дешевые картонные копии тех героев, у них нет того шарма, который был в первом сезоне. Возьмём или . Герои тратят большинство времени на посиделки с рандомным ребенком, которого по неведомой причине, просто из ниоткуда закинули в сериал, наверное в надежде сделать из нее вторую Аню.
Главная проблема, о которой только слепой не заикнулся, это анимация и рисовка в целом. Дешевая и старая анимация, которая становится еще хуже, начиная где-то с 4 серии; файты, выглядящие нудно и как-то по-детски, по сравнению с классным экшеном классного аниматора; статичные кадры для экономии денег. Такое ощущение, что я смотрю тайтл, вышедший не в 2022 году, а в 2002. Новый дизайн персонажей делал их больше похожими на героев дешевых слайсов, чем на персонажей фэнтези, несмотря на то, что их рисовка стала более четкой.
Честно, я разочарован, что спустя 9!!! лет ожидания, фанаты получили это, вместо нормального продолжения. Пожалуйста, пусть WhiteFox сделают нормальный сиквел Поставил 3 только из-за ностальгии по оригиналу.
Сериал скатился из
про Сатану, работающего в макдаке и пытающегося вернуться в свой мир
мы серьезно должны верить, что по какой-то неведомой причине Рика влюбилась в Широ? Как вообще возник их роман? Нам не показывают и не раскрывают это.
В первом сезоне он был своего рода расчетливым домохозяином, а во втором он будто стал скупой бабкой, которая постоянно ворчит из-за денег.
который во втором сезоне похож не на Сатану, а на слабого микрочела, за которого всё делает Эми
сравнение персонажей в первом и втором сезонах.
.Озвучка персонажей тоже стала хуже, из-за чего все герои выглядят какими-то бездушными манекенами.
@Chibikki,@Chibikki@Император нагибатор, в первом она была намного милее, как по мне.@Император нагибатор@Chibikki, Я про это знаю ну мне только это не понравилось в первом сезоне как она выглядела