Давайте с главного, аля визуально стало сильно хуже.Сразу скажу - да стало, но не настолько как об этом пишут, вполне смотрибельно, первый сезон тоже звезд с неба не хватал и выглядел просто обычно.
Теперь к содержанию, стало ли оно хуже?К сожалению да. Из ламповой комедии аниме перекатилось в крайне натуженные попытки добавить новизны, привет дочери Сатаны, божечки как же я люблю когда в тайтл пихают лолей в попытке по заигрываеть с семейными ценностями, туда же отправляются родители Эмилии видимо такая аллюзия на тещу, тестя.Очень интересно(нет).Шутки когда они появляются в основном повторяют себя из 2013-го, придумать что-то действительно у авторов полагаю не хватило фантазии./
Экшном и первый сезон не блистал, но теперь его в общем-то как бы и нету. Захватывать тоже никто ничего нехочет. Абсолютно все крутится вокруг пресловутой как бы семьи.Да для Японии это важная и может даже больная тема, и это далеко не первый и не последний тайтл, где с экрана пытаются сказать "заводите детишек, они же такие милые". Вот только от продолжения ожидалось совершенно иного.
Если визуально тайтл сделал шаг назад, то по содержимому где-то 10 шагов, попал под грузовика-куна, улетел в канаву и скончался. Чистое разочарование, третий сезон анонсирован, но смотреть его определенно уже не буду.Очень жаль, что просран весь потенциал.
ZiGrAyUs#
а каким образом шутки должны быть другими, если это адаптация вышедших глав спустя незадолгое время после тех, что были адаптированы в 1 сезоне. да, между адаптацией сезонов почти десяток лет прошел, но ведь первоисточник не откладывали на такое количество времени...