Самый бесполезный 2 сезон который я смотрел в последнее время. Больше 10 серий
душной рутины про бесполезного сатану и его вдвойне бесполезных генералов я вытерпеть не смог. О 1 сезоне были неплохие воспоминания и впечатления, но как по мне аниме только больше скатилась в скучную рутину фарма жалких копеек, также немного подкреплённую тухлой и невнятной мотивацией сатаны и псевдо героини. Весь прогресс которого они достигли за эту десятку: это незначительное увеличение отношений между рогатым и пмсницей,(все героини здесь конченые, кроме сисяндры, единственный проблеск во всём этом аниме, хоть и довольно блеклый) и на этом из существенного всё, хотя эти изменения даже существенными не назвать, всё держится на
гомункуле и только за счёт него можно ещё как-то разглядеть у них проблески, да и то на короткое время. Про романтику, которую нам якобы пытаются показать я вообще молчу, можно назвать её вялым вздохом умирающего япошки, который вскоре полностью испустит дух и сдуется как воздушный шарик. В общем не тратьте время на это вялое шоу, лучше уж посмотрите какой нить гаремник с гг ояшем, который только и может спускать в свои носки, и то интереснее будет чем это.