На мой личный вкус твердая 8/10. Хотела снять один балл за кое какой спойлер, но в итоге передумала.
Начала просмотр этого аниме с заниженными ожиданиями и возможно поэтому ему удалось меня удивить
1 балл - за новый пейринг в копилочку
1 балл - за неожиданно красивую картинку, если там и был CGI то он вписан довольно грамотно и не режет глаз.
1 балл - за яркий дизайн персонажей, признаюсь честно начала смотреть только из-за дизайна Биско, который похож на Киришму из МГА
1 балл - за любимую тему постапакапа в духе Тригана и прикольную вселенную с летающими рыбками
1 балл - музыка шикарная и яркий стильный опеннинг
1 балл - за интересные повороты в сюжете
1 балл - за живых эмоциональных персонажей
и последний 8-й балл -
Жду с нетерпением 2-й сезон
1 балл - за новый пейринг в копилочку
главные геи.. кхм то есть герои просто напрашиваются на шипперинг ничего не могу поделать я слишком слаба перед такими вещами
1 балл - музыка шикарная и яркий стильный опеннинг
1 балл - за интересные повороты в сюжете
1 балл - за живых эмоциональных персонажей
и последний 8-й балл -
за то что воскресили Биско, ибо после его "смерти" интерес к аниме у меня просел.. Панда в одиночку не вывозит, со своим якобы раздвоением личности.. поэтому я молилась до последнего что случится чудо, спасибо что мои надежды оправдались
Жду с нетерпением 2-й сезон