ДИСКЛЕЙМЕР У меня были очень большие ожидания, возможно завышенные, а к просмотру я приступил после того, как ютюб выдал мне минутный видос со сценой в храме из третий серии))
Очень странный сериал. С одной стороны интересный мир, концепция роудтрипа в постапокалипсисе и какая-то глобальная задумка. Отдельно хочу выделить музыку, композитору 10/10. Но с другой...
Главные герои (и неглавные тоже, кстати) - максимально стереотипичные, шаблонные и предсказуемые. Если вы смотрели хоть один сёнен, то вы отлично знаете кто есть кто, почему, зачем, и что будет дальше.
Мир вроде и интересные, но очень сильно отдаёт вторичностью, хоть я и не знаю почему. Одно я знаю точно, есть полно сериалов с похожей или идентичной концепцией, которые большинству людей понравятся больше. Посмотрите Триган, Пустынную крысу или хотя бы тот же Гуренлаган.
Если у вас есть 4 лишних часа, а всё вышеперечисленное вы уже посмотрели - милости прошу. В противном случае - нет никакого смысла тратить время на сериал "Биско-ржавоед".