"Эх,а ведь можно было сделать лучше..",-так наверное подумают многие посмотрев это.
И действительно,тайтл под конец заржавел в плане сюжета.Когда выяснилось кто стал причиной несчастий грибных охотников,бед и вообще определился главный антагонист,то я подумал:что-то не то.Началось это с середины и вместе с этим пошли рояли и штампы.Меня обычно не так волнуют вопросы о неубиваемости гг,ну сенен же и фэнтези,но тут я считал что это связано с их телами и ремеслом.Например Биско грибной охотник-боец ест мутагенные грибы и потому тяжело убиваем,а вот те кто покрыт ржавчиной хоть и болеют,но получают крепкое тело.Оказалось не так.Это вообще никак не обыграли.Все как обычно - так надо.Появления в последний момент - уже классика.Антагонист которого может ранить только гг,но никак не целый боевой арсенал.
От такого начала и постапокалиптики хотелось большего,а тут просто сюжет можно сказать весь вывалили и историю тебе закончили на веселой ноте несмотря на вкинутую загадку.Да,там конечно есть и другие плохиши и другие города,но какая разницаЛадно-ладно,он ведь по пути это будет делать?
Претензий к автору никаких если честно,вполне могло оказаться так,что он просто разгонялся на этой первой арке.
Чутка о персонажах:Довольно таки испортили впечатление(вообщем)глиномес-намеки от второго гг,но если не считать этого,то все персонажи нормальные кроме злодеуса - он скучный.Больше всех понравилась Тироль.Ну и сестрице бы больше эмоций.Ее байк зачет.
А теперь если отойти от сюжета и подумать о другом:музыка,рисовка,сеттинг,анимация - тут все хорошо.Я люблю рок и лично мне очень нравится когда экшн-сцены сопровождаются тяжелым роком.Еще мне нравится параллельное повествование двух разных линий с временными скачками.А еще люблю абсурд и тут он тоже есть.
С удовольствием посмотрел бы 2 сезон просто за атмосферу.
На этом всем я и выехал короче.Твердая семера.Смотреть рекомендую.И да...,Эна на них нет.
если тот кто затеял все это сейчас в помойке и вообще единственное оружие которое вырабатывало токсин - уничтожено.И Биско вместо того чтобы сидеть и бесконечно производить ржавоед излечивая людей и восстанавливая города - поперся искать способ избавиться от него.Зачем?Забыл что ущелье уничтожено?
С удовольствием посмотрел бы 2 сезон просто за атмосферу.