Худшее, что есть в этом тайтле - отвратительный лор, который вообще лишён всякого смысла и ничем не подкреплён. Уровень бреда просто зашкаливает. На втором месте - уродливый кашеобразный сюжет, который сшит из лоскутов различных представителей жанра, причём не самых удачных. Вот серьёзно, авторы тупо взяли всё худшее, что было в других аниме, и создали самое настоящее чудовище Франкенштейна.
Можно было бы расписать ещё парочку минусов (про пустых персонажей, дизайн некоторых локаций, атаку клонов и т.д.), но перейду сразу к плюсам, которых, к слову, не так уж и много:
- Неплохое музыкальное сопровождение. Надеюсь выйдет альбом с OST'ами, так как некоторые мелодии хотелось бы переслушать.
- Замечательный , который частенько ставил на репит. Песня в не настолько шикарна, но тоже вполне себе. Пришлось послушать несколько раз, чтобы распробовать.
- Местами сочные и красиво нарисованные спеллы + в самом начале приятно удивили цветастые задники, которые впоследствии, к сожалению, куда-то бесследно испарились.
- Братан Лидия. Довольно необычные получились взаимоотношения между героями.
- Забавная трансформация Арда aka МЕТЕОР в солиста j-rock группы.
На этом, собственно говоря, всё. Смотреть этот унылый и бессмысленный бред категорически не советую. Даже не вздумай, я серьёзно.