Отзыв на онгоинг
Какой раз было замечено, что «Исекаи» выходят в последнее время с пугающей частотой. Вместе с этим зачастую это второсортный, если уж не третье, гаремник с глупым сюжетом, не имеющего смысла и идеи, новизны. Однако, бывают исключения. К этим исключениям Shijou Saikyou no Daimaou, Murabito A ni Tensei suruВеличайший Повелитель Демонов перерождается как типичное ничтожество не относится.
Кратко по сюжету. Самое могущественное существо в мире, Король Демонов считает свою жизнь скучной. Чтобы как-то разнообразить свою повседневную жизнь, он решает переродиться — уменьшает свои магические силы и становится нормальным. Но когда он попадает в современный мир, то обнаруживает, что вокруг него только слабые люди. Так что он снова сильнее всех. Теперь его зовут Ард, королевская семья просит его стать новым монархом, а бывший приспешник хочет его убить. Но у Арда есть мечта, и он готов на все, чтобы ее осуществить. Свою мечту он по началу не может осуществить. Ему сложно найти слова к незнакомым людям, чтобы предложить дружить. Ведь как только невинная девушка попадает в беду, наш герой спасает ее и в этот момент они становятся друзьями. Какой "редкий" поворот сюжета! Ему удалось после многих попыток подружиться с ней. Появление второй спутницы наших героев тоже не заставило себя ждать. Дружба между ними перерастает в любовный треугольник, где девушки не хотят отказываться от расположения Арда рядом друг с другом.
Не желая раскрыть свое перерождение своим бывшим соратникам, главный герой не утруждается даже постараться это сделать. Он оправдывает словами, "Не сдержался" и тому подобное. В общем, ему совсем неинтересно сдерживать себя перед всеми. Упорства ему не занимать. Что касательно самого сюжета, то он сырой. Никакого концепта интересности. Антагонист, представляющий из себя великое зло и составивший великолепный план, обрушился в считанные минуты. Не суждено как либо навредить главному герою поскольку, постольку его силе нет равных. Даже после перерождения. В прошлой жизни был силен, так и переродившись остался с прежними магическими навыками и физическими умениями.
Вообще говоря, когда дело доходит до персонажей, все - шаблон. По крайней мере, никто из них не растет как личность, как человек. То же самое относится и к главному герою.
Анимация, фон и прочее - полный провал. Даже для проходного релиза это ужасно. Косяки видны на каждой минуте. Начиная от дальнего фона и закачивая лицами персонажей в близи.
1920x10801920x10801920x10801920x1080
Величайший Повелитель Демонов перерождается как типичное ничтожество - неудачный представитель жанра Исекай, имеющий отсутствие сюжета, ключевых идей и зрительского интереса.
1920x10801920x10801920x10801920x1080