То чувство когда при просмотре до самого конца не можешь понять кто-же антагонист и что вообще происходит. Почти каждую серию происходит "вотетоповорот". Ну-с по порядку пожалуй.
Приветствую вас дорогие не искушенные или уже прожаренные зрители Китайско - Корейской анимации.
В своем обзоре буду краток, так как если все по кусочкам разбирать без спойлеров не обойтись.
Смотрится данное произведение на удивление на одном дыхании, хоть оное периодически прерывается в некоторые моменты на возгласы типа "Что? Как? Почему?" или истерический смех от глуповатых шуток явно встроенных для разрядки сюжета.
Музыкальное сопровождение и ембиент (кхм) звучит вполне себе. Нет ненужной музыки в неподходящий момент, все на своем месте и в нужном звуковом диапазоне.
Графическая составляющая. Местами смесь 2D и 3D смотрится неприятно, не ужасно, но все же. Зачем было делать массовку в 3D рендере, а персонажей на её фоне прорисовывать в 2D. Но это лишь в начале, позже уже не заметно подобного.
Сюжет, мистика и паранормальщина в конце. На любителя. Сам сюжет весьма недурный, чувствуется что снимали серьезное произведение, а не комедийный кринж (но местами, промелькивают (как я уже и говорил) глуповатые шуточки).
Если отбросить все нелогичные моменты (долго могут дышать под водой, не варятся в кипятке и не ломают кости при падении с высоты и прочее) то достойное произведение. Дайте ему шанс вас заинтересовать и в последствии оторваться до конца будет уже труднее намного.
Главные герои вполне себе харизматичные молодые люди, без синдрома восьмиклассника и со своими загонами.
Приятного просмотра и спасибо за потраченное время за чтением отзыва.
Финальная оценка: 8 / 10. Не для пересмотра, аниме на один разок вечером перед сном.
Приятного просмотра и спасибо за потраченное время за чтением отзыва.