На удивление неплохой сериальчик. В принципе, как и ожидалось никакого хоррора у авторов не получилось, даже не смотря на несколько весьма криповых моментов. Ведь в хоррорах решает нагнитающая атмосфера, а тут большенство моментов либо переведены в шутку, либо преподнесены весьма неумело. Но не смотря на всё это, сериал получился всё равно не плохим. У него получилась необычная, не на что не похожая атмосфера. С одной стороны зрителя пытаются заинтриговать мистической составляюще, с другой же рассмешить и показать комедийную повседневщину. И всё это так не у кладывается и не вяжется друг с другом, что даже не хочется задумываться над происходящим. В добавок ко всему сюжет тут линейный и без каких-либо внезапных поворотов, что ещё больше расхоживает смотрящего. Это аниме - идеальный вариант, для того чтобы расслабиться и отвлечься, не напригая себя лишними мыслями и разбором сюжета.
К плюсам этого аниме можно отнести Визуал и звук. Рисовка тут отличная, особенно если учитывать, что по сравнению с другими это весьма бюджетный проект. Звуковое сопровождение тоже хорошее, особенно оупеннинг XD.
К недостаткам можно отнести каррекатурность и шаблонность персонажей, даже не смотря на то, что их вроде как пытались сделать самобытными и запоминающимся, но поитогу получилась какая-то сборная солянка из образов, которых лично я много раз встречал и в других тайтлах. Также к минусам отнесу сюжет, а именно его однотонность и прямолинейность. Никакой интриги, драммы, внезапных поворотов. Одним словом - ничего. Поэтому и смотрится это всё предвзято и без задора. Ну и в довесок непонятки с атмосферой, когда не понимаешь испугаться или заржать. Это конечно тоже отягощает.
Под итог могу сказать, что этот сериал идеально подойдёт тем, кто искал что-то не напряжное, но с другой стороны и не совсем обычное как все эти повседневки и гаремники. Так сказать тайтл на один просмотр, но чтобы и интересно было) .
Рисовка и анимация - 7,5
Сюжет - 7