Сериал неплохой, как таковых ужасов входит мало, а тут такое, дак еще и с нормальной рисовкой.. Но обо всё по порядку.. Сама рисовка хоть простовата но смотрится годно, духи сделаны классно - они вызывают отвращение, страх, неприязнь вообщем всё как должно быть в ужастиках. Главная героиня, которая Мико, нарисована миленько, а что еще нужно? Общая картина смотрится неплохо - ярко, красочно, приятно, вообщем глаза не режет.. Сюжет прост до не могу - девочка начала видеть духов и хочет избавиться от этого "дара"... Хотя развития даже в таком простом сюжете я не увидел, чем ближе к концу тем больше вопросов. Герои стоят на месте, духи как были так и есть, даже приблизиться в разгадке своего "дара" ГГ так и не смогла.
Но даже учитывая всё вышесказанное смотреть интересно, весело, местами крипово.. 12 серий пролетят незаметно.
Навряд ли я бы стал советовать сиё чудо всем подряд, но как бы там ни было это смотрибельно, скрасить очередной вечер этим аниме можно.
8\10
8\10