Пупен третий: Семидневное помешательство
Вначале, когда фильм был немного смешным и почти не пошлым, я почуял подвох — и не зря, вернулся один из лучших режиссёров франшизы, чтобы последний раз пролить лучик надежды на эту безнадёжно тупую вселенную. Великолепная серия без грамма обычной бесящей пошлости Люпена, здесь использованной идеально в меру для хорошей шутки. Заслуженно лучший фильм франшизы, сделавший всё на уровне не хуже Гинтамы.
Здесь же в очередной раз видно, что все женщины кроме Фудзикрысы, которые появляются в фильмах Люпена на один фильм, обычно в качестве его союзников, все до одной похожи как две капли воды на Меццо-Форте девушку, как будто удар макаки научился рисовать в жизни всего два типа девушек: Фудзико Минэ, и всех остальных
Этот фильм даже первым в истории аниме заметил, что в аниме у девушек невозможно внешне определить возраст, да у нас тут целый стакан мёда в бочке говна
И это замечание тоже пугающе точное, отстал причём непреодолимо, вся франшиза навсегда застряла одной ногой в 60-х, где была рождена, и где требования к хорошему аниме были гораздо ниже
Тоже толстющая самоирония, во франшизе Люпена ни один прописанный персонаж не умирал вовремя, так что фильм рискует стать лучшим из худших
Твою-то мать, это второй раз, когда я могу хоть что-то из этой франшизы порекомендовать кому-то, первый был ещё в красном пиджаке с сериями Миадзаки, да к тому же вау, у Бородатого Люпена есть глаза
Закон ДжоДжо — в любой непонятной ситуации вставай в крутую позу