Учитывая, что я тоже работаю в смежной области, аниме довольно правдивое. Можно придраться разве что к удивительной физической форме девочек: они днями таскают тяжеленные доски туда-сюда, работают довольно тяжелым инструментом, лазят вверх-вниз, строя дом на дереве и при этом никто из них ни разу не потянул спину, не напоролся ногой на гвоздь и не вогнал себе в ладонь огромную занозу, не раскроил палец ножом и не долбанул по нему же молотком, не валялся в кровати, изнемогая от жуткой мышечной боли и боли в связках. Ну просто чудеса хд
В остальном же, довольно ламповая анимеха без каких-то очевидных ляпов.
Не прям вин сезона, но оценю в хорошие 7\10. Можно смело смотреть)
В остальном же, довольно ламповая анимеха без каких-то очевидных ляпов.
Не прям вин сезона, но оценю в хорошие 7\10. Можно смело смотреть)
@булочка-кун, То называется молодость =) Это нам старикам неудачно зевнул, и как результат - потянул спину, порвал 3 связки и сломал ключицу.@булочка-кун@Silvatis, Да не, вы что, мышечная боль и прочее присутствует в любом возрасте. А особенно в юности, когда мышцы и скелет ещё не так хорошо развиты, как у взрослых. Конечно ты с нахрапа начинаешь что-то делать и кажется что всё в порядке, но потом в один момент понимаешь что перетрудился. Знаю по себе)Плюс, технику безопасности они совершенно не соблюдают и при этом ни одной травмы. Чудеса да и только)
@Silvatis@булочка-кун, там табличка сарказм затерялась XD Да и техника безопасности - какой такой безопасность, карбид сам себя не взорвет!@булочка-кун, но ведь у ГГини постоянно травмы...просто без особой детализации.