Ду Ит Юасэруфу. Юа Сэруфу? Юаcэруфу!
Если вкратце, это Очумелые ручки/Фазенда, но аниме про милых девочек, делающих милые вещи.
Приятные
Аниме сделано с душой и в нём чувствуются видение автора по поводу технологического прогресса и места обычного ручного труда в этом "продвинутом" мире. Как говорится, да, технологии-это круто, но сделать что-то своими руками, особенно в компании дорогих тебе людей-это так весело, что "продуктивность" отходит на второй план. Я думаю, что многие работающие руками люди, как и Юа, когда-то начинали свой путь с фразы " не хочешь попробовать закрутить шуруп?".
хороший, душевный и атмосферный слайсик, рекомендую к просмотру.
p.s.

Приятные
, которые весело проводят время, и иногда как самые обычные старшеклассницы.
хороший, душевный и атмосферный слайсик, рекомендую к просмотру.

p.s.