Очень напоминает "руки прочь от кино клуба" (ну еще от "Финеса и Ферба" немного вайбы ловил), только похуже и с другой тематикой. Вообще я бы такое аниме только летом смотрел очень подходит под атмосферу.
аниме очень миленькое, просто девчули че-то строят, тут очень хороший визуал мне понравился, миленький, неплохие дизайны и почему-то у всех скрытое окрашивание, ну ладно бывает че. очень хороший звук, но сама тема с крафтом не раскрыта, те малые сцен где он есть, очень крутое звуковое сопровождение, а вот в подробности че конкретно и почему делают нету, а жаль. Шутки кстати неплохие, мне очень нравились про бедную свинину
491x549 - он страдал за ваши грехи.
В итоге вроде неплохо посидеть расслабиться, но не дожали, могли получше.
491x549 - он страдал за ваши грехи.
В итоге вроде неплохо посидеть расслабиться, но не дожали, могли получше.