Первое что следует знать перед просмотром третьего сезона. Обязательно посмотрите переходную серию или фильм называйте как хотите доктор стоун рисуй. Без нее у вас будет ощущение что несколько серий вырезали возникнут вопросы по типу кто такой рисуй от куда у сенку воздушный шар и т д.
Второе это то что сезон закончился слишком быстро скорее всего будет 2 часть 3 сезона.
Третье события происходят слишком быстро и это непривычно. Объяснения научных штучек очень сильно сократили и упростили. Хотя это скорее всего из за того что чтобы объяснить как работают беспроводные телефоны наушники двигатели и т д займет много времени тем более сейчас в науке доктора стоуна начинаешь видеть фантастику, а не законы природы.
Четвертое не знаю почему ну атмосфера приключений 1 сезона толи ослабилась, толи исчезла, хотя этот сезон наоборот подразумевает путешествие с приключениями
Несмотря на все это 3 сезон мне очень понравился, как по мне это 2 сезон был похуже, хотя такой же интересный.