Этот сезон, на мой взгляд, вышел более захватывающим по сравнению с первыми двумя. Во-первых, динамика развития событий значительно увеличилась, что делает просмотр более насыщенным. Если в прошлых сезонах можно было заметить некоторое затягивание сюжетных линий, то здесь события разворачиваются намного быстрее, поддерживая напряжение на протяжении всей истории. Однако, несмотря на все улучшения, нельзя не заметить наличие определенных проблем. Некоторые моменты все еще оставляют ощущение недосказанности или недостаточной проработанности персонажей, что может слегка снижать общее впечатление.
4o
Персонажи: 6/10
Атмосфера: 6/10
Качество: 7/10
Общая оценка: 6/10
4o
Плюсы 1 части
Хорошая рисовка
Тут все достаточно стабильно уже как 3 сезон аниме держит высокую планку в графике и рисовке. Новые персонажи почти всегда являются оригинальными и достаточно детализированы332x186 332x186 332x186
Атмосфера
Как бы не страдало аниме, почти всегда присудствует хорошая атмосфера, которая дает мотивацию дальше наблюдать на всем происходящим. Иногда идет переживание за героев, успеют ли они сделать то или иное действиеРазвитие сюжета
По моему мнению развитие событий этого сезона идет быстрее чем например в предыдущем сезоне, потому что бесят душные моменты, когда герои делают однотипные вещиМинусы
Отсутствие экшена
За этим сезоном куда интереснее наблюдать чем за предыдущими однако проблема , к сожалению, остается. В аниме катастрофически не достаточно экшена с сюжетных поворотов. Также бесят постоянно пацифистические герои, которые ничего не предпринимают лишь бы не убивать людей. Скорее всего это задумывалось для того чтобы подать аниме более детской аудиторииАнтагонисты
Остается непонятная мотивация антагонистов, почему они действуют так или иначе нам вообще не ясно. Просто они есть. В первом сезоне мы видим это с Цукасой, который вообще фиг пойми зачем хочет оставаться вне цивилизаци. Здесь нам пока не раскрыли антагонистов и их цели, но я надеюсь что во второй части 3 сезона нам все детально объяснят, иначе смысла вообще нету. До этих пор остаются множество загадок с окаменением людей и как антагонисты сериала на это влияютРезкая эволюция "Царства науки" и нереалистичноть
Наверное большинство зрителей смотря третий сезон в шоке от того, почему все новые построения от Сэнку строятся с молниеносной скоростью. В первом сезоне нам объясняли каждую деталь при создании того же телефона, у меня было впечатление что жители реально тратят большое количество энергии и сил для его создачи. Тут же они каким-то хреном толком без объяснений в каменном веке создают корабли, GPS, машинку на пульте управления, внедорожник и кучу всяких других изобретений моментально. Будто бы это уже норма. Я даже не удивлюсь если в следующем сезоне они создадут из ничего новую галактику или что-то подобно. Короче лютая нереалистичность только отнимает балыОбщие выводы
Говоря вообщем о аниме, есть очень много минусов которые желательно надо бы в будущем исправить, и на это мы посмотрим в последующих сезонах, основные минусы заключаются в отсутствии экшена, нереалистичности событий и непонятной мотивации антагонистов и более конкретном объяснении о них. Из плюсов можно выделить улучшение скорости событий, введение новых персонажей и поддержание общей атмосферы Оценивание
Сюжет: 6/10Персонажи: 6/10
Атмосфера: 6/10