Ох, блин. Не, ну оно и понятно, в конце концов. Чего еще можно ожидать от тайтла про школьниц? Правильно. Ничего. И даже то, что они тут нюхают свои ноги, стригут на ногах ногти, фоткают ноги, бегают босиком и прочее говно с ногами, не выделяет тайтл также сильно, как это делает внешность Арнольда из одноименного мультсериала. Серьезно, такое ощущение, что все персонажи здесь прошли обработку головы, путем мультяшного сплющивания молотком.
И это блин, выделяется. И очевидно. Как слон в гостиной. И отрицать это - вообще-то странно, как по мне.
В итоге, у нас тут реально инопланетные рожи, которые типа делают какие-то...милые вещи. Ну, для кого мило - это всякая дичь с ногами, конечно. Для людей без футфетиша это, скорее, немного мерзковато.
В общем, за шесть серий я не углядел ничего, заслуживающего внимания. И отправил тайтл в справедливый дроп.
@Polycarpez, так-то есть мнение, что нормальных людей вообще нет.@Polycarpez@Kitsune74, так их и нет. Просто нормальность вещь не совокупная. Ты можешь быть во всем нормальным, но в одной-единственной вещи - нет. Но для общества, пока оно это не узнает, ты нормальный. Вот и все.Никто ж не в курсе (глобально), что ты пялишься на маленьких нарисованных девочек, которые нюхают свои ноги.
@Kitsune74@Polycarpez, может я ради этого в том числе и смотрел@Polycarpez@Kitsune74, о, да я даже не сомневаюсь. Как там это по-анимешному...эродзидзи.@Kitsune74@Polycarpez, фу. Я и слова-то такого не знал, пока щас от тебя его не услышал.@Polycarpez@Kitsune74, просто ты не смотришь аниме, где есть дедушки, фигле.@Kitsune74@Polycarpez, ну ещё бы я стал такое смотреть.@Polycarpez@Kitsune74, во-во, зачем тебе нарисованные конкуренты.@Kitsune74@Polycarpez, ну хотя бы ты это понимаешь :-)@Polycarpez, если за 6 серий ты запомнил ток ситуации с ногами, которых было по хронометражу на 3-4 минуты (из 150 минут, если 6 серий), то проблема может в тебе? Было пару ситуаций, которые вызывали испанский стыд, да только к 4-5 серии их не стало вовсе и к ногам уже, вроде бы, не возвращались.А все, безработный с десяткой. Так ты тролль короче
@Polycarpez,@Ринне Соногами@По уши в ваг, изыди. Как всегда ничего умного.@По уши в ваг@Polycarpez, хочу не согласиться, что собственно говоря и сделаю - не соглашусь с высказыванием в мой адрес@Polycarpez, согласен, все по фактам, харошзайдет только людям с футфетишем
хороший отзыв
@Polycarpez, Дед, тебе на пенсию пора, вот и все@Polycarpez,