Всё об этом аниме я высказал в отзыве к первой части сезона.
Эта часть посвящена больше остатком отряда «Остриё копья» и их дальнейших похождениях, а также другим оставшимся странам, помимо Сан-Магнолии. Поэтому Владилена Миризе, к сожалению, мы посмотрим мало, с горем пополам наберется минут 15-20 её экранного времени. Но несмотря на это, данная часть первого сезона ничем не уступает первой. Такие же классные бои, хороша драма и отлично прописанный сюжет. Единственный минус в отличии от первой части, тут из второстепенно-главных героев умрет только один.
В целом же 86 - довольно классное меха-аниме, с драмой, вызывающий слезу, и с надеждой на романтику. Жаль, что пока что нет второго сезона(
этого человека не было в первой части

gamereugene1#
Мой сотый отзыв кстати)