1920x1080
Автора манги и сценариста аниме
Графон
Все ещё самая сильная сторона тайтла. Выглядит аниме хорошо, этого у тайтла не отнять. Да всратое 3D, все так же выжигает глаза. Но когда дело доходит до 2D графики, особо не докопаешься. Бои так же выглядят весьма сочно и ярко, про их адекватность их говорить пока не будут, но нарисовано все добротно.1920x1080
Главный плюс
Практически на протяжении всего сезона мы не увидим Альбов, с 86ми и возглавляющих их овцой. Небольшой шаг для истории, но спасение всего аниме. По тому, что смотреть на этих дегенератов сил просто нет. Как все с ними связанное было дурость, так и осталось. Надеюсь, автор это сделала специально, а не она такая тупая.1920x1080
Не понимаю, как люди им сопереживают. Они реально конченные, хуже животных, не удивительно, что Альбы их решили загеноцидить. Они тупые и необучаемые, так ещё терпилы редкостные. Её богу, учитывая какая, дырявая оборона у Альбов, 86, страну захватили бы за пол дня. Но нет, будем дохнуть, что бы тупые дети нас жалели.1920x1080
Республика Гияд
Вот, лучше бы их показывали. Они конечно тоже клоуны, так как вышли из под пера той же авторши, но хотя бы додумались использовать артиллерию, РСЗО, оборонительные сооружения с тяжелой пехотой в них. Правда знатно поржал с колючей проволоки против роботов. Ну да ладно, они хотя бы пытались, так что смотреть было нормально.1920x1080
Легион
Хотя вопросы к Гияду все равно остались. Как можно сражаясь так долго, и не завалить легион. Не знаю, какая сторона в этом конфликте большие олигофрены. Но легион вообще на угрозу не тянет. Единственно, что их спасает так это бесконечные зерграши, за которые автор так и не пояснила. Как говориться, автор ещё нарожает, если надо.1920x1080
На что воюем
Так как писала девочка, и её не интересно. В стороне остались многие вопросы. Откуда берутся орды легиона. Откуда у республики Гияд мобилизационный ресурс, который они так бездарно разбазаривает. Но кому это надо, гораздо интересней показывать «приключение» дединсайдов и остальных клоунов на подхвате.1920x1080
Вот это поворот
Хотя, как оказалось, у нас тут не три стороны, а гораздо больше, ведь оказалось, что есть ещё много других государства. Ну как сказать, государства, это громко сказано. Это скорее города государства. А весь мир, по японским традициям, скукожен до размеров зажопинска, где на маленьком пяточке все ютятся.1920x1080
Сеттинг
Думаю с проработкой сеттинга, всем все понятно, он настолько дырявый и фальшивый, что, куда не ткни и вся картинка посыпется. Эх, хотелось бы посмотреть предысторию, где бывшая империя Гиад, запустила легион, собираемый из говна и палок, и его силами чуть на нагнула весь местный небольшой мир, это наверно та ещё умора была.1920x1080
Персонажи
Ладно, допустим мир и история не цепляет. Возможно тут настолько яркие и харизматичные персонажи, что на своем горбу протащили всю историю? Даже смешно это писать. Вы только на эту овцу посмотрите и все станет ясно. Из всей толпы, есть только один похожий на нормального персонажа - Raiden ShugaРайдэн Сюга.1920x1080
Тупорылый дединсад. Как же он заманал ныть на протяжении всего серила. При этом, чтобы понравиться детишкам автор сделал его не убиваемой машиной смерти. Тактика, стратегия, кому это надо, когда можно просто на пафосе, на картонном говне разваливать мобов пачками. Дети рады, автор лутает бабки, все в плюсе.
Мелкая лолька
Всегда идет на пользу сериалу, если её грамотно применить. Тут же, автор как всегда дала жидкого под себя. То лоля ведет себя, как тупорылый ребенок, то читает нотации взрослым дядькам, словно она преисполнилась пока шла к реке. Но больше всего бесит, очередная мистика, с её модным «шаринганом», хаптьфу.1920x1080
Тупо конченные. При этом это первое лицо в стране. Ладно его любовь по сбору покемонов, в лице всяких убогих и прокаженных. Но его идеалы, это конечно атас, как его кто-то из генералов не застрелил за предательство, от меня ускользает. Фраза, сгорел сарай, гори и хата, это точно про него. Вменяемых персонажей можно?
Последний гроздь
Автор совершила типичную ошибку, говнописак. Сначала в её истории персонажи дохли словно мухи, но в какой-то момент, остался костях персонажей, который тупо стал не убиваемым. Думаю, оторви кому-то голову, авторша и это как-нибудь решила. Да, даже статисты перестали умирать, за редким исключением.1920x1080
Итог
Тупое говно, тупого говна, завернутое в красивую обложку. Но поверьте, если говно не воняет и внешне на него не похоже, оно им быть не перестанет.Возникает вопрос, что стало с Японией и куда выродились нормальные писатели. Все их ранобэ, что не возьми, издевательство над бумагой.
Screenshots
@yosikawa@Hickery Nakamura, Известно, что массы не любят, когда их fav оскорбляют, даже если и по факту. Любой, кто пишет отрицательный отзыв на тайтл с оценкой 8.7 должен быть готов к дизам. Это может быть и не самый адекватный отклик, но другого и быть не могло@Hickery Nakamura@yosikawa, печально, но верноА с Японией происходят всё те же западные ценности, когда пропихивают авторов известно какого пола на передний план, потому что равноправие. За последние 4 года этого уже так много, что только шиз не заметит. По итогу получаем такой результат. Да и аниме особо не славится детальной проработкой лора и уникальностью - за всю историю этот жанр всегда ехал по рельсам, не учитывая редкие исключения. Мы все смотрим "разные" тайтлы, которые отличаются друг от друга только условностями в виде цвета волос, пола персонажей и локациями.
@DaHank@Satou16, жду предложения с исправлениями@Satou16@DaHank, Там тьма ошибок на самом деле. Нужно прям садиться и править. Если тебя это обрадует, я готов потратить на это время.@DaHank@Satou16, Я не против, хорошо, если ещё и с комментариями@Satou16@DaHank, "Посмотрев мой @отзыв на первый сезон, не трудно догадаться, что отношению у меня к нему сложилось не очень. Но чисто из-за спортивного интереса и того, что все говорили, что этот стал лучше, Я таки решил глянуть. И да, в какой-то степени он действительно лучше, теперь это не жидкий калл, а уверенная такая, твердая какаха. Но обо всем по порядку."Если вы читали мой отзыв на первый сезон, не трудно догадаться, что отношение у меня к нему сложилось такое себе. Но чисто из спортивного интереса и того, что все говорили, что второй сезон стал лучше, я всё-таки решил его глянуть. И да, в какой-то степени он действительно лучше, ведь теперь это не жидкий калл, а уверенная такая, твёрдая какаха. Но обо всём по порядку.
Если подобные исправления тебя устраивают, то могу и остальное поправить, но линковкой сам занимайся. Если нет, я в любом случае хотел как лучше из уважения к оформлению и мыслям в обзоре. Я поправил очепятки, грамматическую и повествовательную(смысловую) составляющие, чтобы читать было понятнее и приятнее.
@DaHank@Хмурая Малинка,