Первый сезон мне жутко не понравился, но продолжению я дал шанс, что было большой ошибкой. По сути, это всё та же чушь про “великих” воинов с глубоким внутренним миром, который нам якобы раскрывают через бездарные диалоги. Аниме замахнулось на высокие темы вроде расизма, ксенофобии, неравенства и прочего непотребства, вот только ничего из этого она не раскрывает и не разрешает в своём плохо прописанном фантазийном манямирке. 86 сливали до конца сезона, чтобы пару персонажей в итоге ушли в закат. Гениально (нет).
Заметил, что у японцев вообще проблема с фантастикой, а если произведение как это без сюжета, то вообще пиши пропало. Только экшн кое-как не даёт дропнуть сериал на 1 серии.
В итоге получилась отвратительная посредственная франшиза про подростков и их войнушки ради справедливости, где нет ни толкового сюжета, ни драмы, ни логики происходящего. Мусорное аниме с претензией на гениальность.