Геи вампиры в викторианской эпохе.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Говно про вампиров для баб. 5 из 10 за неплохие флешбеки.
Плюсы:
- Флешбеки прикольные, и кровяка есть, и расчлененка, и сюжет поинтереснее, всё как надо.
- В сериале не боятся кровь показывать.
- Ванитас смешно Жанну засосал. Вообще, я не понял, что внизу деффки развонялись, что тут есть романтика и это плохо. Я наоборот считаю, что показать Ванитаса и Жанну засасывающимися и идущими на свидание это лучшее, что есть в сериале. Да, романтика тут поверхностная и фриковатая, но это лучше гейских намёков.
- Юки Каджиура богиня.
- Эндинг клёвый.
Минусы:
- Bones опять не прорисовывают лица на заднем фоне.
- Слишком много парней. И все архетипные архетипы. Ванитас не такой как все оригинал гений, Ноэ туповатый дурачок. Про остальных парней даже сказать нечего, один сётакун, другой вообще женщина с именем Жанна, третий орёт "Мне так любопытно, обосраться можно" (это тот архетип, который не убивает противника, потому что ему любопытно всё, что движется. тупое анимешное клише, которое используют в 99 процентах аниме и уже пора отказаться от него, блевать тянет) и смущающийся идиот.
- Сюжет. Черноволосый бисёнен Ванитас лечит викторианских вампиров в Париже, а гг Ноэ ему помогает. В первом сезоне они борятся с вампиризмом. Это всё, что можно сказать про первый сезон. У Ноэ прошлое показали, у Ванитаса намёки про батю кинули и забили. Во второй половине сюжет вообще перестал двигаться куда-либо.
- Викторианство с вампирами-геями это такая заезженная тема, что уже пора перестать такое снимать.
- Режиссура сосёт. Персонажи слишком кривляются и ведут себя как больные, юмор слишком не смешной, бои унылые, еще и анимация шакалится постоянно, цветокор блевотный, вообщем такое себе.
Итог. Говно про вампиров для баб. 5 из 10 за неплохие флешбеки.
@Бернхард Мюллеp,Геи вампиры/
Говно про вампиров для баб/
я - баба, люблю сенен-ай, но здесь его не заметила, даже намёков. Первый сезон отсмотрела только из-за слишком харизматичного Ванитаса, второй - не смогла, дроп после первой серии. Ной часто раздражал, романтическая линия Ванитас-Жанна не привлекла. С говном - согласна, 1/10
@Бернхард Мюллеp@Неназванный, второй сезон лучше, я на него тоже писал отзыв. Насчёт сенен ай, его тут рил нет, просто герои похожи на геев, поэтому мне все равно показалось, что есть