Ахтунг! Не ждите супергеройки (поясню ниже).
Короче, мне понравилось. Это было глупенько, наивно, вызывало хихиканье.
Дэсуми — довольно милая, немного (много) ревнивая, в целом обычная старшеклассница с нечеловеческой силой. Кстати говоря, дизайн её плащика очень миленький, мне понравился очень. Фудо — типичный туповатый качок, что в принципе забавно, но он хороший и ответственный парень. В целом, они идеальная парочка, очень подходят друг другу.
Что касается супергеройки, то её тут не ждите. Это стёбная пародия на супергеройку. Здесь костюмы супергероев а-ля Power rangers, костюмы злодеев типа «уууу, мы все такие мрачные с черепами» и ни одного нормального боя вы толком не увидите, потому что главные герои их все прогуляли.
Второстепенные персонажи местами забавные, злодеев раскрыли немного лучше, чем героев, что тоже забавно, учитывая что информации о второстепенных героях в целом было мало, почти все внимание уделялось милоте между Дэсуми и Фудо.
Было еще немного странно и от этого смешно, что главные герои постоянно сливали друг другу инфу про свои организации, чтобы устроить свиданку на поле боя. Они очень легко писали друг другу про новые тайные оружия, места для наступления, с такими влюбленными и разведка не нужна. Было бы очень неловко если бы вскрылось, сколько секретной информации они друг другу передали, чтобы например на аттракционах покататься.
Короче, это обычная повседневка немного приправленная супергеройскими костюмами. Здесь даже был пляжный эпизод, хотя честно говоря оно целиком воспринималось как пляжный эпизод. Посмотреть, расслабиться и похихикать — хорошо. Звёзд с неба не хватает, но я ожидал меньшего. Где-то 7,5 из 10.
Короче, мне понравилось. Это было глупенько, наивно, вызывало хихиканье.