Плюсы -
1. В принципе интересная задумка (хоть была использована миллиард раз) но воплощение не радует .
2. Юмор (хотя бы в первой серии он нормальный)
3. Третье… а что ещё из плюсов? Ну
рисовка тоже в принципе нормальная . ПЕРЕХОДИМ К МИНУСАМ -
1.Диалоги тупые
2.Персонажей видимо не свели кукушкой а съехала у них кукушка. (Тоесть персонажи тупые)
3.Сюжет уже спустя несколько серий становится невероятно тупым и клишированным. Итог - это шедевр , это аниме является иронией над всеми романтическими ……. НЕТ БЛИН , ЭТО САРКАЗМ. По моему мнению аниме не стоит даже ознакомительного просмотра . Спасибо то что прочитали. Если что это моё мнение , если ваше мнение как то отличается, то это не значит то что я плидулок не понимающий хорошие аниме. Но вот теперь точно всё
2. Юмор (хотя бы в первой серии он нормальный)
3. Третье… а что ещё из плюсов? Ну
рисовка тоже в принципе нормальная . ПЕРЕХОДИМ К МИНУСАМ -
1.Диалоги тупые
@Lesha Gazer@Polycarpez, в чём прикол этого комментария@Lesha Gazer, вообще мне более менее понравилось, прошлым летом смотрел, но очень сильно не хватает всего, той же романтики, что это за тупые признания раз в 3 серии (когда я стану лучше тебя я предложу встречаться)Крч итог взяли хороший каркас начали ещё неплохо, а дальше всё посыпалось
@Lesha Gazer@animacode, ага