@Nuptostock[comment=10838871], этот чувак только и делает, что сидит в комментах под почасовщицей и защищает её. У чувака 95% тайтлов оценено на 10/10, а в защиту тайтла говорит что у него есть потенуиал (на 4 сезоне-то только намечается потенциал; я, кстати, чекнул мангу и там бред). Лично я рекомендую тебе "кукушку" ибо герои довольно приятные и приятно смотреть (бюджета навалили)
@GvB, странный выбор? Вспомнилась ситуация с пятью невестами. Человек, даже будучи нарисованным персонажем, сам волен выбирать с кем быть и никакие пользователем говниме сайта не вправе осуждать его или называть его выбор странным
@chelizchata228, Ну да выбор странный, с пятью невестами так же, автор просто хотел максимально неожиданный вариант сделать, хотя самый логичный был это Мику
Угу... Очередной горемник получит продолжение... Ещё одно подтверждение того что спрос создают, по большей часть "Любители гуано" Без негатива если что.
@Кудо Шиничи, спорим на левое яйцо?@Кудо Шиничи@Manfred von Richthofen, я знаю что прав так что нет смысла@Manfred von Richthofen@Кудо Шиничи, во всех спорах, в которых я участвую, я выигрываю. Поэтому у меня уже 7 левых яиц@Кудо Шиничи@Manfred von Richthofen, пошляк@Manfred von Richthofen@Кудо Шиничи, чистой воды правда@Кудо Шиничи@Manfred von Richthofen, ты пошляк@Manfred von Richthofen@Nuptostock[comment=10838992], не- а+@Кудо Шиничи,@Сергей Рогов,Психиатрическое отделение
@Auditor-sama@Nuptostock[comment=10838871], этот чувак только и делает, что сидит в комментах под почасовщицей и защищает её. У чувака 95% тайтлов оценено на 10/10, а в защиту тайтла говорит что у него есть потенуиал (на 4 сезоне-то только намечается потенциал; я, кстати, чекнул мангу и там бред).Лично я рекомендую тебе "кукушку" ибо герои довольно приятные и приятно смотреть (бюджета навалили)
@omashune, ты 95% сёненов описал, к сожалению@GvB, странный выбор? Вспомнилась ситуация с пятью невестами. Человек, даже будучи нарисованным персонажем, сам волен выбирать с кем быть и никакие пользователем говниме сайта не вправе осуждать его или называть его выбор странным@GvB@chelizchata228, Ну да выбор странный, с пятью невестами так же, автор просто хотел максимально неожиданный вариант сделать, хотя самый логичный был это Мику@kost12000@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚,Ну это злостный намек, что пора пересматривать с 1 серии.)
Очередной горемник получит продолжение...
Ещё одно подтверждение того что спрос создают, по большей часть "Любители гуано"
Без негатива если что.