Для меня слишком...
Смотрел первый раз ещё в формате онгоинга, тогда даже понравилось, помню относительно много сцен. Музыка до сих пор иногда всплывает в голове вместе с приятными воспоминаниями. Рисовка тоже очень даже хорошая.
Появилось настроение пересмотреть, и немного разочаровался, дотянул только до середины. К ОЯШам я привык, Марин тоже хоть и не совсем в моём вкусе, но вполне понравилась, да и отношения между ними пока не сильно глубокие, однако довольно милые, к тому же меня всегда привлекают аниме с необычными темами, как игра в сёги или в данном случае косплей и фарфоровые куклы.
Вроде, всё прекрасно, но хоть меня можно назвать ценителем "культурного" контента ; ) но здесь фансервиса настолько много, и он подаётся так прямо, что даже меня он оттолкнул. Не смотря на то, что это легкая эротика, она настолько кричащая, что просто устаёшь от неё, ведь такие детали перетягивают всё внимание на себя.
Не буду ханжой. Вот честно, если бы добавили сцены из "фанатской" манги, то с таким качеством рисовки цены бы не было данному произведению искусства))) но начиная смотреть аниме РОМАНТИЧЕСКОГО жанра, я ожидаю именно нежной РОМАНТИКИ, способной растопить моё сердце, а не сплошной эротики, на которую с еле можно кхм-кхм... что-то я разогнался))
В общем, сделано аниме добротно, и многие смогут получить удовольствие при просмотре, но походу я стал слишком стар (учитывая мой возраст, просто шутка) для такого количества фансервиса.