Хороший, легкий сериал, просмотрел на одном дыхании, всегда приятно наблюдать за людьми любящими свое дело, и в этом аниме они прекрасно показаны, хотя некоторые сцены, особенно в начале вызывали испанский стыд, но не смотря на это, сериал очень хороший представитель жанра повседневности. Герои слегка гиперболизированы и обладают какой никакой дугой характера, но как по мне для этого сериала, самое то, будь то парень, что с детства занимался мастерством кукол, а потому не обладает достаточным уровнем социального взаимодействия, чтобы вести нормальный разговор хоть с кем-то в классе, или популярная в школе девушка сезонная вайфу, по любому, где я картинки с ней только не видел, прям как с Чикой в свое время, что просто горит желанием закосплеить свою героиню. Отношения между ними развиваются тоже достаточно плавно, хотя от её внутренних мыслей, вспоминалась сцена с ушками из Госпожи Кагуи, особенно в сцене когда они пошли выбирать Годзё новый наряд у меня тогда случилось прям дежавю. В общем 7 из 10, много забавных сцен, графика хороша, звук тоже мое уважения.