Существуют такие аниме, которые получают огромную популярность за очень короткий промежуток времени. Это же не стало исключением. Буквально сразу же ни с того ни с сего о нем заговорили абсолютно все. Каждая собака на улице кричала о нем и мало кто остался в стороне
И хоть я очень прохладно отношусь к повседневности (только дурак не знает насколько этот жанр бывает скучным и затянутым)
Все же я решилась посмотреть и не пожалела.
Здесь же нудятины абсолютно не было. Очень красивое аниме, с симпатичными персонажами и к тому же в жанре «романтика»
Казалось бы все хорошо, но это не совсем так…
Но я ставлю 7/10 все таки послевкусие осталось смешанным. Хотя изначально я планировала поставить восьмёрку, но все же думаю так будет правильней.
Ирония в том, что Марин Китагава увлеклась косплеем, чтобы стать другой героиней, но по итогу все зрительницы решили перенять ее саму в обычном повседневном образе.
Все же я решилась посмотреть и не пожалела.
Казалось бы все хорошо, но это не совсем так…
В целом опенинг тут классный, эндинг проходной, но атмосфера ламповая и помогает расслабиться. Что не может не радовать. К сожалению, в этом аниме все крайне типично : скромный ояш и яркая тянка любят друг друга, но встречаться никогда не будут. В манге я уверенна тоже. Будут вечно смущаться в присутствии друг друга, но это как всегда не приведёт даже к поцелую. Классика жанра. Развиваем отношения со скоростью черепахи
Также спешу напомнить! Все 12-серийные повседневки, как правило обречены не иметь продолжения и скорей всего 2 сезона у этого аниме не будет или он выйдет через тысячу лет. Вспомните аниме «Необъятный океан», который всем полюбился, но не получил никакого продолжения
В лучшем случае выйдет одна небольшая ова, а в худшем случае и ее не будет, но может я и ошибаюсь. В любом случае до конца экранизировать не станут по любому
Я безумно люблю фансервис, но в этом аниме мне его даже не хватило… Хотя казалось пикантных моментов было предостаточно. Бесконечность не предел! Так что надеюсь в будущем навалят, если конечно нам дадут 2 сезон
Очень понравились две розоволосые сестрички. Правда меня шокировала, что девушка с большой грудью уменьшала ее всякими бинтами и утяжками, чтобы быть похожей на парня 🤦♀️ Это просто ужасно никогда так не делайте!
А мелкая сестричка очень своенравная и этим меня и покорила. Вредная, но очень няшная