После прочтения манги предвзято относилась к аниме и долго откладывала его, хотя экранизация резко набрала хайп.
Их движения, выражения лиц и цвеиовая палитра превзошли мои ожидания. Смотреть было очень приятно, хотя все таки физика бубсов Марин это другой разговор. Они будто своей жизнью отдельно от нее живут…
Идея про девушку отаку и парня швею показалась веселой, но сюжет таки скучный. Персонажи тоже странные, резко включают дурака в угоду ситуации, что Годжо, что Марин. Хоть там и тонна фансервиса, нижнего белья и всякого прочего, видно, что было создано женщиной, поэтому Марин кажется более интересной чем пацанчик.
Сейю тоже не подкачали; нравится, что их диалоги живые. Но все таки сейю Годжо иногда промахивался с интонацией в некоторых местах, но для новчика думаю нормально. Сейю Марин мне особо полюбилась, ее озвучка такая приятная (хехе, а как же, Хина озвучивала Токо из бандори :Д)
Фансервиса куча, но все равно милое аниме
Фансервиса куча, но все равно милое аниме
Ринне Соногами#
wangkey
Хоть там и тонна фансервиса, нижнего белья и всякого прочего