Это аниме не шедевр, и каких то открытий не показывает, просто приятная романтика про школьников увлекающихся косплеем, и хорошо сдобренная фансервисом. Если смотрели и сможете представить Ijiranaide, Nagatoro-sanНе издевайся, Нагаторо без издевательств, в старших классах, и для полноты картины заменить рисование на косплей/шитьё/создание одежды, то получиться примерно Sono Bisque Doll wa Koi wo SuruЭта фарфоровая кукла влюбилась. Я получил удовольствие от просмотра, даже захотелось тоже что-то поделать/смастерить, подобное у меня было с Dumbbell Nan Kilo Moteru?Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять?. Перед тем как начать просмотр советую выключить мозг и наслаждаться розовой порой двух старшеклассников без неудач, иначе будете замечать “лишнее” например:. Так что перед просмотром ещё хорошо бы определиться не противны ли вам такие персонажи.
Сюжет: описание в целом всё описывает, только Marin KitagawaМарин Китагава косплеит не только персонажей эроге. Плюс до этого достаточно текста написал, так что добавить нечего.
Персонажи: хорошо раскрыли главных персонажей и у сестёр Инуи была хорошая арка. Остальным времени не уделили совсем. Дополню про гг: Marin KitagawaМарин Китагава внешне симпатичная генки гяру, но вот её речь... не то что не доставляет, а даже наоборот отталкивает меня(старею что-ли, не понимаю современную молодежь ), Wakana GojouВакана Годзё приятный добряк, ради друга последней рубахи не пожалеет.
Видеоряд: когда крупный план картинка классная, общий план же к сожалению проседает, особенно бросается в глаза когда планы меняются. В целом рисовка и анимация на хорошем уровне.
ОП ничего, нормальный. А вот ЭД вообще не в моем вкусе(спокойная песня в придачу с детским стилем анимации), но подходит данному аниме. При просмотре и ОП и ЭД проматывал.
Вывод: если вам нравиться жанр доброй романтики, а школьники не сидят в печенках впридачу с этти, и идеальное комбо если ещё и увлекаетесь косплеем, тогда советую к просмотру.
что Marin KitagawaМарин Китагава немного “без комплексов” ради фансервиса, или что она невнимательна/не дотошна (например что она не заметила как Wakana GojouВакана Годзё старается и недосыпает; или несмотря на то что она разозлилась когда её увлечения высмеяли, ну ещё бы разве что клоуну понравилось что над ним смеются, в плане деталей костюмов до дотошности Wakana GojouВакана Годзё ей далеко). Ещё читал в отзывах что типо Marin KitagawaМарин Китагава использует Wakana GojouВакана Годзё, мне так не показалось, можно ли сказать что когда друг помогает другу значит один использует второго? В смысле у самого Wakana GojouВакана Годзё не было таких мыслей вообще, даже наоборот ему было весело, приятно и интересно проводить время с ней и ради нее, к тому же после первого костюма он даже взгрустнул что всё закончилось. У них поначалу было что-то наподобие товарищеских отношений, аля братья по несчастью, построенных на одинаковом, солидарном отношении и уважении к чужому хобби, и неважно что оно нетипично для такого человека. Или что Marin KitagawaМарин Китагава сама ничего не делает, вот скажите зачем делать плохо когда есть тот кто сделает кратно лучше? К тому же она оплачивает затраты на свое хобби. С тем что автор, или режиссёр, не показали никакой заинтересованности у Marin KitagawaМарин Китагава к куклам хина ничего не поделаешь.
@Ангел_Ада, тоже не понимаю комментариев по типу "она его использовала", видно же, что ему самому в радость это всё было. Например, Синдзю Инуи он сам предложил помощь, подтолкнул её к действиям, хотя та поначалу отнекивалась. Всё это способствовало расширению его профессионального кругозора и повышению уровня мастерства, что в конечном счёте, я уверен, благоприятно скажется на главном увлечении Ваканы - изготовлении кукол)@Ангел_Ада@德 米 特 里, вот вот, верно. Наверное там такая логика: если ничего не делаешь в замен - значит используешь. Может ожидали что она будет лица куклам рисовать? Ну неплохой вариант был бы, но не срослось.