Отзыв на онгоинг
Как специально сериал обсасывает одни и те же шутки множество раз. Как специально рост персонажа не наблюдается. Как специально - мир чисто из дружбомагии состоит. Потраливает Карла слишком толсто и грубо...
Схема сериала следующая: "Пати" идет/натыкается на очередного моба/подземелье, разводит срач между собой перед этим чем-то, животное с пониманием к ним относится, и потом иная шелуха вроде отношений межуд ними.
Нам пытаются доказать, что ГГ проникается спутницей и сближается с ней. Нам постоянно показывают бесполезность его спутника.
Что из приятного:
1.Если сериал дословно так называется и его суть именно в написанном, то героиня со своей задачей справилась.
2.ГГ в кой-то веке не одним-ударом-паладин-скелет
3. Опять же ГГ - рассудительный.
Ну, знаете...это для х1.5 и только...
очевидно, что главной загадкой тайтла является Карла, вот только повествование явно не в сторону раскрытия прошлого.
Что из приятного:
2.ГГ в кой-то веке не одним-ударом-паладин-скелет
3. Опять же ГГ - рассудительный.
Ну, знаете...это для х1.5 и только...
Хорошо, эта шутка оказалась почти не смешной. Но через 5 минут экранного времени, когда уже было показано несколько других сцен, мы почти забыли произошедшее и в истории появилась Гуу, Хале опять жалуется матери, на этот раз на Гуу. Веда напоминает Хале о своей предыдущей угрозе и делает выражение лица в стиле «крутых парней». Удивительно, но на этот раз шутка вышла гораздо забавнее. (Еще позже в эпизоде повторяется шутка с появлением Гуу: возвращаясь домой, мама вместо маленькой девочки притаскивает сыну в подарок находящуюся в состоянии полной прострации лисицу.)