Скажу сразу что аниме не стоит воспринимать всерьез от слова совсем. Это чисто комедия. Присутствуют юмор почти на любой вкус и цвет. Особенно зайдет при просмотре компашкой.
Сюжет. Зачем он в комедии? Ради сюжета такое не смотрят. Это сугубо развлекательное аниме без какой либо сильной смысловой нагрузки. Есть целитель есть танк отсюда и пляшем.
По большей части вывозит еще и озвучка т.к. некоторые дабберы/переводчики вставляют локальные шутейки, которые можно понять только у нас. Серьезности тут искать не нужно.
Ставлю данному кринжовому произведению 11/10 симуляторов лучших друзей.
P.S. Серьезно, кому не интересно смотреть что то, без смысловой нагрузки или сюжета, то не стоит смотреть ибо нет какого либо сюжета тут Присутствует так же "туалетный" юмор, так что те, кому такое не по душе так же лучше пропустить. Всем остальным, кто нейтрально относится к такому виду юмора милости просим посмотреть. Смотрится легко.
UPD.
Забыл упомянуть что в данном аниме есть обилие штампов и их высмеивание. Так что комедия по большей части строится на взаимодействии героев друг с другом и высмеивании штампов.
Ставлю данному кринжовому произведению 11/10 симуляторов лучших друзей.
UPD.
@Pavlovo, это не только комедия, это еще в первую очередь язвительное высмеивание сюжетных штампов.Я не уверен, что как чистая комедия тайтл зайдет многим.
@Pavlovo@S John, Хорошо напомнили.Честно говоря на обилие штампов и высмеивание их забыл указать. Ибо есть и такие люди, которым нравится комедия, но не нравится обилие штампов. Тут не могу не согласиться
@Pavlovo,@Pavlovo@Mamonga_19,Не без этого, но плюсом является из-за того, что смотрится такой юмор в этом аниме лаконично. Грубо говоря такой юмор не засунешь в любое аниме.
@Mamonga_19@Pavlovo, Не трудами-ли даббера? Вопрос почему из-за шутки переводчика аниме крутое, всё ещё открытый.@Pavlovo,@S John@Mamonga_19, Повторюсь. Что не отменяю заслуг дабберов, но одними ими не получится набить аниме этими шутками. Грубо говоря из-за отсутствии фундамента для таких шуток усилия дабера для шуток в другом, более серьёзном аниме, уже не будет работать т.к. атмосфера самого аниме будет порушена.Например, будет ли работать подобный юмор как в этом аниме, ну например в коде гиас, либо гандаме или в цикадах? Юмор должен быть уместен. Хотя всегда можно упороться и сделать из трагедии комедию.
Но в данном случае почему это плюс так это из-за присутствие фундамента для таких шуток. Такой юмор не смотрится в данном аниме как что то выделяющееся на общем фоне.
@Mamonga_19@Pavlovo, Считаю вопрос исчерпанным, а ваши аргументы неубедительными. Извините, но искренне не понимаю вас.