tldr
это то самое аниме, которое дает вам ровно то, что на обложке и в описании - ни больше, ни меньше. более того, в нем есть чувство завершенности (не знаю как дела в манге, но к 20й серии ставится мягкая точка с приятным послевкусием)
сюжет
если сгладить углы - сюжет разворачивается вокруг владыки(-чецы) демонов, которая теряет все: свой дворец, силу, влияние и слуг. оказавшись в мире людей без социальных навыков, она вынуждена выживать, устроившись официанткой в паб на низкооплачиваемую должность. ее цель - возродить царство демонов, а на пути к цели, она обретает друзей и мб даже что-то большее…
персонажи
самая сильная сторона этого аниме. персонажей не много, буквально человек пять, но каждый хорошо проработан и со своим уникальным и ярким характером. здесь есть чсв лоли-тян, ленивый бездельник, мазохистка-трудоголик (лучшая девочка аниме
), добрячка-милфа и парочку других
ps
конечно, если вы «ворчливый дед»/«бабка у подъезда» вам не хватит комедии, сюжета, твистов и т.п., другие же, кто хочет просто расслабиться - получат удовольствие от легкой комедии, абсурдных ситуаций, милых взаимодействий и небольшого фансервиса
крепкие 7/10 в своем жанре, хороший варик под чипсы на вечер или расслабить мозги между серьезными тайтлами
сюжет
персонажи
), добрячка-милфа и парочку другихps

.gif)

. Из раздражающих персонажей могу только отметить Королеву демонов, но, к счастью, ее показывают мало.