Идеальный образчик слова "проходняк". Очередной япошка попадает в очередной игровой мир, где у него снова убер-способности, которые помогают ему спасать очередных эльфиек-зверолюдок-принцесс. Порой его реакции на происходящее забавны. Порой забавны реакции окружающих на него. Но не более того. Похождения - набившие оскомину.
В тайтле нет ничего, что могло бы мотивировать его смотреть, за исключением простоты повествования. Иными словами - идеальный проходняк, события которого забудутся меньше, чем через сезон. О чем и говорить - я начинал читать первоисточник в свое время...И напрочь забыл, что там происходило, поэтому аниме даже не смогло показаться знакомым (в этом плане, конечно).
В общем - скоротать пару вечеров, не более того.
В общем - скоротать пару вечеров, не более того.