Редкостная фигня.
Глав герой предстает перед нами в роли добренького спасителя мира. И все вокруг проникшись его добротой ему помогают чуть ли не за даром.
Начнем с того что сеттинг это постапокалиптический мир, точнее его часть. И в этом мире по хорошему нет место добру. Видя силу и наивность героя странно что ему никто не сел на шею и не вытянул из него все до капли. Начало внушало надежду, нагнеталась тайна из которой на 3й серии вышел пшик. С это момента становится понятно, что ждать особо нечего. Так и есть, все остальное время глав герой носится и всем помогает, прославляет богиню, фанотично ей молится. Привычная концепция коррупциионной церкви отсутствует, наоборот, местный епископ скрываясь за личиной дармоеда, фанатично продвигает дело божье. Местный кронпринц в разговоре с главгероем несёт какую то дичь, что в принципе вписывается в общую концепцию, т.к. большая часть диалогов это пустой трёп. Ну как то так. Кто любит кринжатену со святым героем и самоотверженным спасителем всех вокруг оценят.
откуда вообще такие выводы? в подобных обстоятельствах важно именно что сохранять человечность, я пока что посмотрел только 8 серий и не увидел злых персонажей-людей
"Привычная концепция коррупционной церкви отсутствует"
с каких пор отсутствие клише это минус?
"большая часть диалогов это пустой трёп"
посмотри наруто и поймешь что значит пустой трёп в диалогах
"Кто любит кринжатену со святым героем и самоотверженным спасителем всех вокруг оценят"
чего в этом кринжового? в нашем то мире бога условно нет и он никак не влияет на нашу жизнь, а в этом мире боги не просто есть, богиня света считай спасла родителей гг. конечно после такого он будет ей благодарен и логично с его стороны отдать всю жизнь на служение ей, к тому же что
ну и еще если решил написать публичный отзыв подучи сначала правила русского языка
@Ivanbezdomniy, я чето не понял, по отзыву аниме редкостный кал, но оценка 7/10?ну и клише со злыми попами уже порядком надоело если чесно, я думаю что не коррумпированная церковь это явный плюс
@Auditor-sama@Ivanbezdomniy, Ну хз. На самом деле если человек прям добрый не всегда он привлекает негатив. Во-1х он и так разгребает авгиевы конюшни в виде деомонов, это выгодно всем и деревням разбойников и городу, т.к. полчища демонов на подступах невыгодно никому. Во-2, на самом деле если человек безоговорочно чист и добр его сложно ненавидеть, хотя Жанну Д'Арк сожгли на костре инквизиции, и Иисуса Христа тоже по сути распяли как лже-пророка. Но если не брать политоту, то на 1х порах Жанну Д'Арк таки поддерживал и король, и вообще говоря если человек искренен и добр люди склонны быть добрее к нему. Если парень будет искренне вами восхищаться и быть добрым, даже если вы будете говорить гадости за его спиной, такого уж энтузиазма это делать у вас не будет)) Доброта это в чем-то и смелость тоже и чистота. Если человек сильный он может не так уж сильно бояться что его не поймут или что его попытаются использовать. Главное он делает то что ему важно.@Ivanbezdomniy, я чето не понял, по отзыву аниме редкостный кал, но оценка 7/10?@Ivanbezdomniy,ЗЫ тайтл - унылое ...овно, но отзыв оч странный