Что ж, аниме мне очень понравилось, и я думаю, что оно запомнится на долго. Потрясающий сюжет, пропитанный моралью, интересным приключением, различными сражениями и зарождением новых знакомств, приобретением друзей. В сюжете затронули такие темы как: Путь главного героя и преданность богине, преодоление различных препятствий, история детства, которое впоследствии сильно повлияло на его развитие и становление великим человеком, различные боги, молитвы и преданность, размышления, переосмысления, озарения, сражения, раскаяние и осознание чувств, раздумия, воодушевление от близких людей, напутствия и наставления на правильный путь, сражения, покидание родного дома и своих родных, помощь всем нуждающимся, наставления других персонажей на правильный путь, странствия главного героя, различные персонажи со своим прошлым опытом, зарождение дружбы, командная работа, философия жизни, денег и т.д., ощущение поражения, разочарования, состояние отчаяния, ссора с другом, вразумление. Сюжет вышел весьма насыщенным и интересным.
На главного героя сильно повлияло его детство и условия, в которых он вырос. Его родные были великими людьми, о которых до сих пор ходят истории о их подвигах и поступках. На протяжении всей истории главного героя воодушевляли сказанные слова и наставления от его родных. Благодаря прошлой жизни он смог многое переосмыслить и попытаться избежать прошлых ошибок.
Персонажи все были интересными и своеобразными, большинство из них хорошо раскрылись и рассказали о своем прошлом, опыте и мотивах своих поступков. Большинство персонажей в большей или меньшей степени влияли на сюжет. Что касается главного героя, то это целеустремленный парень с сильным закаленным духом, постоянно размышляющий над своими поступками, действиями, ситуациями, подвергающийся сомнениям и различным чувствам, его преданность и желание спасать и помогать другим.
Рисовка весьма неплохая, яркая, насыщенная и с особой атмосферой приключения. Присутствуют различные красивые декорации и сцены, дизайн персонажей весьма необычный и интересный, а эффекты тоже отличные.
Открытие и завершение гармонично смотрятся с музыкальным умиротворяющим сопровождением, создающим некую атмосферу всему происходящему.
Во время просмотра я испытал удовольствие от наблюдения за происходящим, различными поворотами событий, а также испытал различные эмоции.