На первый взгляд слабо раскрытые герои, и непонятные правила в карточной игре, либо я тупой и не понял правила, либо создатели не особо парились, думая, что все смогут купить карты в реальности и там уже разобраться. На сколько я понял это аниме делалось для того, чтобы пропиарить карточную игру, карты начали продаваться и в этот же момент начало выходить это аниме. До финальных серий Билд Дивайд напоминает сильно замороченных Бакуганов, хоть ничего не понятно, но смотреть интересно и в отличие от Бакуганов более-менее непредсказуемо, но после и оно становится уже похоже не на бакуганов, а немножко на "Этот чудесный мир" , также анонсирован второй сезон, где персонажей думаю уже раскроют более полно, к тому же отсылки на это были, а учитывая, что это всего лишь реклама карточной игры, они могли вообще не париться над проработкой мира, а вместо этого, они сделали очень проработанный мир. Очень классный опенинг, не похожий на типичные анимешные опенинги.
В общем, я думал, что аниме окажется скучным, но внезапно оно стало интересным.
предпоследней серии, где в полную силу раскрываются абсолютно все сюжетные непонятки, создатели начинают раскрывать мир этого аниме,
В общем, я думал, что аниме окажется скучным, но внезапно оно стало интересным.