Карточные баталии продолжаются. Если вы смотрели 1 сезон, то продолжение примерно в том же флаконе, только без ГГ Тэруто. Снизили ли градус драмы? Отнюдь. Сестра и помощница пытаются спасти своего защитника, запечатанного в башне. Всё иллюзия и лишь мы игроки в этой вселенной можем разрушить навязанную матрицу. Логика происходящего ясна и логична. К сожалению, нельзя сказать что-то положительное конкретно про карточные сражения. Карта Катьки пулемётчицы сильнее карты дикого зверя. Карта демона из преисподней бьёт дракона. У карт есть статы, но заведомо прописана кто сильнее и такие карты у наших героинь.
Самокопание и неуверенность, вопрос воли и истинного выбора пути. Героини пытаются подходить к окружающему миру философски, вспоминая свои ошибки в прошлом. Собственно сценарий слишком прямолинеен. Разговоры → сражения на картах → разговоры → ... Моё сугубо личное мнение: убрать все карты и бои иже с ними. Оставить драму, а вместо иллюзорного мира представить постапокалиптику. Получился бы неплохой слезоточивый триллер. Дать героям надежду, чтобы они преследовали свои мечты, соприкасаясь с травмами из детства и опасными субъектами мрачной действительности. Вместо этого, тайтл разбавляет унылой концепцией карт и такими же убогими сражениями. С точки зрения рассуждений о духовности, около киберпанковской сущностей и философских воззрений аниме достойно внимания, но если брать в целом, то дешёвый карточный проходняк.
В общем жанр очень на любителя, мне не зашло, потому советовать не буду.
4 эпических карт из 10 неудачных противников.
В общем жанр очень на любителя, мне не зашло, потому советовать не буду.
4 эпических карт из 10 неудачных противников.