Ящик.
Поначалу ничего не понимаешь, потом тоже ничего, а потом как понимаешь!!! Что ничего особо и не понял. Много чисто японщины, фольклора, синтоштук.
Не самый дурной детектив, если честно. Повествование кажется рваным, но не вызывает особого дискомфорта.
Тут трогают много философских тем, весьма поверхностно, но трогают.
По мне, центральная история выбрана (или не раскрыта должным образом) странно.
В основном онеме о "рассказе" каждого человека, об истории, что пишется нашим мозгом. Попали довольно неплохо.
В отношения героев попали хуже, про построение их с нуля в кадре. А вот за кадром отношения норм.
13 серий, все же. Сложно от такого ждать глубоких персонажей.
Думаю, можно было бы несколько серий накинуть для всей полноты картины.
Концовка выглядит весьма скомканной, хоть и всё в полную картину складывается.
В общем, шанс дать можно, коли вы хотите детектив. 6-7/10 звёздочек.
Рассказ в голове Memoka выглядит так. Всем удачи.
Тут трогают много философских тем, весьма поверхностно, но трогают.
По мне, центральная история выбрана (или не раскрыта должным образом) странно.
Кидают двух девочек, чуток их показывают. Одну убивают, а вторую выбрасывают и убивают позже. Я не сопереживаю им, (а может автор этого и вовсе не хотел) основная компашка мыслителей вызывает приятные ощущения, в принципе. Занятно смотреть на их рассуждения за чаем и куском какого-то японского желе.
13 серий, все же. Сложно от такого ждать глубоких персонажей.
Думаю, можно было бы несколько серий накинуть для всей полноты картины.
Концовка выглядит весьма скомканной, хоть и всё в полную картину складывается.
В общем, шанс дать можно, коли вы хотите детектив. 6-7/10 звёздочек.
Рассказ в голове Memoka выглядит так. Всем удачи.