Я как будто погрузилась в очень странный, но такой интересный сон, сон внутри которого еще множество других снов.У вас было чувство, что вы проснулись и не можете вспомнить что-то важное, что приключилось с вами? Как хорошо автор передал эту атмосферу странного сна.

Первое что я подумала, когда начала смотреть это аниме, какая приятная атмосфера ночи и необычная рисовка.За окном темно так. словно ты в глубоком сне.
1833x1080
Я очень рада, что посмотрела это аниме благодаря шикимори.Давно его откладывала и наконец-то дотянулись руки.Если бы не шики, я бы о нем не узнала, потому что оно не особо популярное.Но я часто видела отзывы на это аниме и в списках у пользователей этого сайта и думала о том, что мне его надо тоже обязательно посмотреть.
1827x1080
Могу сказать, что тут не все так однозначно как кажется на первый взгляд, немного запутанно, но от это не менее интересно и увлекательно, аниме буквально затягивает с первой серии и держит интерес на протяжении всей истории.
1835x1080
Внимание дальше в отзыве будут спойлеры касательно сюжета
1765x1058
Первое что я подумала эта тьма такая таинственная, будто я в странном сне.А второе смотря на Мизухо ее котов и всех учеников у меня сложилось впечатление что они все как коты Шрёденгера и до конца не понять они мертвы или живы.
1821x1080
Прежде я хочу сказать, что я давно так не проникалась персонажами, насколько реалистично передано их поведение, некоторым ребятам мне хотелось вмазать, потом стало жаль и как-то грустно и мне искренне захотелось, чтобы каждый из них вернулся домой.А после просмотра аниме меня одолела такая неописуемая тоска, может потому что я успела привязаться к персонажам, хотя аниме я посмотрела за 3 дня, если бы за один, может этого чувства не было, но я постоянно думала, что произойдет дальше и в конце я просто душой хотела разрыдаться.
Хотела бы выписать пару фраз из аниме, которые мне понравились
1)Зная я таких как вы.Вечно притворяетесь, что вы чем-то заняты, что есть сотни мест куда вам нужно заскочить, а в итоге получается так, что в итоге вам становится некуда пойти
2)Ты подсолнух или одуванчик?Если бы увидел свет пошел бы к нему или остался на месте?
3)Разве то, что тебя бросили повод поступать также с другими?
4)Котик еще ничего не знает ему не выжить в одиночку как и мне
5)Получается мы не можем изменить этот мир, а значит все хорошо
6)Эти ребята и ты прячетесь от проблем, а их надо решать
7)Трудно говорить о том, что скрыто в глубине твоего сердца
8)Давно прошло то время когда мы играли в удовольствие, сейчас мы считаем есть ли у тебя талант
9)Чем больше неудачных попыток, тем выше шанс на успех
10) - Нет у меня таланта
- Талант тут не при чем
11) Люди рождаются не кем-то и не для чего-то им быть и ради чего им жить решает каждый сам для себя.Кончено, каждый из нас одарен по-своему, но решать что твоя судьба предназначена - значит позволять решать за тебя дургим
12)Постяонно ведешь себя так, что сдался, а в глубине души на что-то надеешься
13)Знаешь, ты действительно нечто
14) - Как много воспоминаний.
- Но ты только перевелась
- А да точно
15) Тогда какой в этос всем смысл? Никакого.Его нет.
16)Ты не виноват с самого начала это был вопрос вероятности.
17)Если ты ничего не найдешь, ничего страшного.Главное, что ты отправился на поиски
18)Мы не знаем куда уезжают поезда и что нас всех ждут, мы даже не знаем против кого сражаемся.Все что у нас есть это смутное чувство тревоги.
19)Как грустно, мне открыты все тайны вселенной, но все что я могу это посидеть с плачущим другом
20)Он хотел привести мир в движение с помощью смерти
21)По мере того, как появляется все больше впечатлений ты начинаешь терять самого себя, наступает перенасыщение, былые стремления угасают и все вокруг становится пресным и чем больше, тем больше я становлюсь апатичным
22)Души не существует, наше сознание появляется без всякой причины, а потом угасает и вся наша жизнь череда бессмысленных усилий.Но именно потому что в ней нет смысла мы должны дорожить каждым ее мгновением
23)В этом мире нечего не имеет значения, но иногда случаются приятные сюрпризы, ради них я и живу
24)Пока в тебе остается что-то от того кем ты стал на острове с тобой все будет хорошо
25)Добро пожаловать в суровые реалии капитализма
1905x1080
1902x1080
Мне бы еще хотелось отметить пару плюсов аниме.
Я думала, что тут будет все стандартно, что Нагара будет с Нодзоми, т.к она ему показали мир с другой его стороны, но нет, правда мне бы хотелось чтобы он был с Мидзухой, но да ладно не все в жизни сводится к любовной линии.
Тут очень хорошо показаны взаимоотношения ребят, их ссоры и т.д Как ребята от бессилия начали обвинять Нагару.
Тут даже есть qr код и тема со стримами
1898x1080
1825x1080
Никого из персонажей особо не выделяют, все они одинакого проработаны.А то часто в аниме нам показывают главного героя, он более качественно и красиво прорисован, у него другой цвет волос.А тут цвет волос у всех реалистичный. кончено выделяются Нодзоми и Шанхай, но вроде это объясняется тем, что они иностранки.
1844x1080
А еще мне нравится как тут обведены контуром разные предметы и тем самым делается акцент на нереалистичности происходящего
1827x1080
1889x1080
А еще очень круто, что в аниме появляется кадры без лиц, будто это нарисованная картинка и создается ощущение, что это сон в котором я не могу вспомнить лица.
1883x1080
1860x1080
1851x1080
Что вообще я не поняла.
А не поняла я многое и хочу озвучить свои мысли, конечно, я понимаю, что тут очень много абстракции и как говорилось в самом аниме смысла искать нет, но все же мне дико интересно
1920x989
Получается они все копии?
И что стало с директором.
Что за эти все миры такое и кто им дал эту странную силу.И ведь до того, как они переместились у некоторых учеников уже стала появляться эта сила и что это было, если они все копии, какое-то погружение.Что стало с кошками Мидзуху ну точнее в том мире, где она их оставила они умерли от старости, просто в другом мире куда она перенеслась из забрали сотрудники службы.Ну и что случилось во всеми одноклассниками они просто исчезли и растворились, смогли ли они найти смысл жизни были ли они счастливы, просто Асакадза в конце сказал, что все они умерли, пропали крч не понятно и что стало с самим Асаказой, тем псом.Кто остался в том странном мире.И что с их оригиналами.И потом в аниме говорилась что сила Мидзухи не ее сила, а ее кошек, тогда в чем ее сила?
И кто был тем учителем
1858x1080
Ведь у тот мир могут попадать только ученики и как она узнала что та девчонка читает мысли.И как она хотела спасти учеников,в едь они приняли тот факт, что никогда не вернуться домой.Что было бы если ученики вернулись раньше, ведь из-за кошек они не смогли.Ну и на самом деле жаль кошек.И то, что все это сон тоже оказаться не могло, потому что компас был осязаемым предметом.Ну и раз Мидзухо помнит, занчит это не одному Нагаре приснилось.Что было бы если Нагара не словил Назоми в первый раз.И получается Нагара так и не выполнил обещание Надзоми заново подружиться, как бы и не стал общаться с Мидзухо если бы она не вспомнила.Правда действительно жаль ее котов, надеюсь она устроилась на работу и забрала их.А еще они оказались в мире. который видит Надзоми не означает ли это то, что они тоже существует в какой-то далекой реальности отличающейся от их и они не в том мире в котором хотели быть, правда меня смущает тот факт, что в мире в котором они были начинали происходить странные события был ли он вообще изначательно.
1858x1080
Просто пару несвязных мыслей об аниме.
1896x1080
Мне было порой очень обидно за Мидзуху, к ней все относились плохо с чего вдруг ей идти им на уступки, особо раздражало, когда Нагара начал на нее выеживаться то что она могла бесплатно все давать, а она с ним бесплатно делилась как с единственным на тот момент другом и еще его простила и никто перед ней не извинился.Ну и пару ребят меня правда бесили когда они делали поспешные выводы и даже не извинились перед Мидзуки.Ну и Нагара тоже балбес зачем он изщвиняется перед одноклассниками за беспричинные обвинения и берет вину на себя, но как оскорблять Мидзухи так первый.Он даже позволял отпускать всякие неприятные фразы по типу
1920x1078
Очень меня растрогала история волка/пса бывшего ученика и она тоже было очень непонятна он поступил того когда они должны были заканчивать школу, значит это были другие они, ведь их перенесли до того, как они закончили школу
1840x1080
1833x1080
Ну и скитаться 5 тысяч лет и до сих пор помнить ту девушку.А его история с Кодамой очень дешещипательная
1837x1080
На самом деле из их истории можно много чего раскрыть о том как все себя хорошо ведут когда счастливы или об истории Раджани, что он побывал в мире, где человек идеализировал возлюбленную и жил воспоминаниями о ней, относилась это история к истории Ямобико.и так просто Кодама приняла жертву Ямобико стать псом он же потм никогда не стал человеком.
1895x1080
Но я очень рада была увидеть на мгновение в другом мире как Комада улыбаясь бежит за Ямобико.Это меян очень осчастливило
1881x1080
Еще был прикольным момент с Шанхай и ее парнем на шики он не указан в персах, а я забыла его имя, вообщем он так мило сказал
1830x1080
История с синей обезьяной тоже заставила меня погрустить
И странно, что Нагара видел ее это было иллюзия, ведь другие тоже тогда бы ее видели
1859x1080
История с муравьем тоже очень интересная и мне было искренне жаль Футацубоси.Я так и не поняла он вроде тоже был учеником, но стал муравьем в клетке.И то как он умер, а Нагаре было как-то все равно, но надеюсь в другом мире он жив и все с ним хорошо
1872x1080
1779x1080
А история с муравьями тоже интересна, они же по сути сами себя поставили в камки и строили башню вниз.
1850x1080
Я еще не поняла, как Мидзухо нашла Нагоми она же увидела что он общается с мышью, а эта мышь было в муравейнике как она то уменьшается, то увеличивается или это было иллюзия, что мышь такая большая
1786x1080
Но эта история с муравьями мне напомнило серию время приключений, где фин попал в подушковое королество, а это оказался сном.
Хотя на протяжение всего аниме у меня было впечатление, что это какой-то странный сон.Не знаю как у вас, но у меня часто снились странные сны
1920x996
А вообще что мы знаем из аниме?
Что они находятся в стазисе и что что они в реверсивном движение и то что их мир статичный
1920x1071
А вообще мне было интересно, что стало с тем учителем которого уволили из-за Мидзухи. в другом мире все хорошо или он также уволен
1791x1080
А еще я рада, что это аниме неоднозначное я как-то предвзято относилась к Хоси и думала, что он замешан в чем-то, а он оказался правда хорошим парнем, который хотел оставаться с одноклассниками и сблизить их, интересно что с ним произошло он также как и одноклассники исчез, ведь он даже зная что произойдет пошел в школу и что за директор что вообще произошло со всеми ними раз они остались в том мире
1865x1080
До сих пор чувство какое-то опустошения. может мне просто хотелось счастливого финала, чтобы все вернулись
1778x1080
Хотя мне непонятно что с Нагарой переместились его одноклассники. то почему когда они вернулись были другие одноклассники. а те что были с ним они же не исчезли и вообще как они вернулись они просто проснулись в своих кроватях, просто не показали этого момента.
1812x1080
Мне еще интересно как умерли одноклассники того волка и в этом аниме говорилось, что смерть там не так работает но на примере Ямобико она все же существует
1874x1080
Хотя мне очень понравился Раджани своей добротой и остротой ума и без него у Нагары и Мидзухо ничего не получилось, немного стало тревожно и грутсно, что он стал лесом, хотя он хотел просто раствориться когда-нибудь.Но правда мне интеренсо, что на пути делал Асакадзэ ведь время текло по разному и раз Раджани стал лесом, то Акакадхэ что с ним стало в том мире
1900x1080
История с волосом была абсурдна. но в ней было что-то о борьбе с самим собой в итоге мы не выяснили какая сила была учителю Аки для осуществления ее плана
1865x1080
1853x1080
Еще интересная ветка с войной, оказывается это всего лишь затерявшийся школьник, но как он хотел убить директора или что с ним было ведь его настоящее тело было в путине. а что тогда пришло к Ямобико
1866x1080
1848x1080
1825x1080
И все же мне интересно как бы все обернулась, если бы они все раньше вернулись.И мы видим как все одноклассники потеряли желание вернуться, может от того, что они разочаровались, а может потому что приняли тот факт что они копии, что со со всеми ними случилось по итогу, просто растворились
1738x1080
1793x1080
1776x1077
1900x1080
Заканчивая отзыв, хочу еще раз потвориться, что как будто я побывала в чем-то очень странно сне и это было невероятно интересно и проснувшись я испытала чувство грусти, будто что-то потеряла или распрощалась с тем. что мне было так дорого
1920x1080

Внимание дальше в отзыве будут спойлеры касательно сюжета

Хотела бы выписать пару фраз из аниме, которые мне понравились
3)Разве то, что тебя бросили повод поступать также с другими?
4)Котик еще ничего не знает ему не выжить в одиночку как и мне
10) - Нет у меня таланта
- Талант тут не при чем
12)Постяонно ведешь себя так, что сдался, а в глубине души на что-то надеешься
13)Знаешь, ты действительно нечто
14) - Как много воспоминаний.
- Но ты только перевелась
- А да точно
15) Тогда какой в этос всем смысл? Никакого.Его нет.
16)Ты не виноват с самого начала это был вопрос вероятности.
20)Он хотел привести мир в движение с помощью смерти
25)Добро пожаловать в суровые реалии капитализма

Мне бы еще хотелось отметить пару плюсов аниме.
Тут даже есть qr код и тема со стримами

Что вообще я не поняла.

Получается они все копии?
И что стало с директором.
И кто был тем учителем

Просто пару несвязных мыслей об аниме.

- Замолчи Мидзуне
- Ты лишь жадная злюка и скряга

- Деньги тут не важны, вы моей девушке не нравитесь

История с синей обезьяной тоже заставила меня погрустить
- На самом деле убили не тебя убили бейсбол

мои сны, чтобы не засорять отзыв на аниме
Короче все аниме у меня ассоциировалось со странным сном или как в роблоксе есть игра тест на iq и как будто каждый мир это какой-то уровень в игре, где нужно пройти разгадку, чтобы добраться до самого высокого1.Был у меня сон будто я в подводном мире и вокруг все заражены и зомби у меня был там муж и лучшая подруга и ребенок и как-то меня укусили и я заразилась и я просила подругу убить меня, она плакала и почему-то во сне я сказала ей, чтобы она не переживала, ведь на самом деле я сплю и убив меня я проснусь и попросила позаботиться о ребенке и я знала, что она питает чувствам к мужу, вообщем я дала полное согласие и в конце я думала, что мир внутри моего сна реален и жизнь там дальше будет продолжаться после моего пробуждения.( конечно, нет я так не думаю, но во сне мне такое диктовал мой мозг).А когда она меня убила во сне я проснулась в реальном мире.
2.Мне снилось что я в какой-то башне и не могу выбраться, но какой-то парень чего лица я не могу вспомниться меня спас и мы едем на мотоцикле по ржаному полю и я плачу и говорю, что очень люблю этого парня и этот парень мне говорит, что очень любит меня, но если я
останусь, то никогда не смогу вернуться в реальным мир и я это понимал и мне было очень тяжело верунться
3.Мне снилось что я с классом и каким-то мальчиком брожу по очень странному миру и наша цель вернуться в реальным мир, там были рельсы и много странных существ, в итоге ни учитель не одноклассник не вернулись в конец только я с этим мальчиком с длинным черным пальто и в конце была кафешка где было много таких людей и официантка говорит, что мы точно хотим вернуться домой, и мы говорим, что да и она странно удивляется, говорив, что все кто сидят в кафешке победители и добрались, но никто не хочет возвращаться обратно, потому что они хотят заново проходить и они уже вошли в азарт и никогда не вернуться.
4.Был очень странный, но очень классный сон, где я проходила испытание с группой людей.И первое нужно было на лодках ездить и все эти ребята послушали кого-то и пересели на другие лодки и они потанули, а какая-то девочка сказала. мне что не стоит туда пересаживаться. потому что лодка потонет.Потом там были еще какие-то испытание с отелем и тигром внутри и конечная была на время найти ключ деньги и я оказываюсь в каком-то странном лесу.И вижу как сломалась машина у проезжающих людей - это был отец и сын, сын хочет подойти ко мне и заговорить, а он так мне понравился, но эта девочка говорит, что нельзя.Позже она объясняет, что елси бы я с ним заговорила, то осталась бы в том мире и не успела бы по времени, а потом я будто в каком-то майнкрафт мире на лодке добираюсь до хищины и это девочка говрит мне под досками раскопать и там 20 тысяч долларов и она говорит, что это та цена чтобы выбраться из этого странного мира и я ее спрашиваю откуда эти деньги, на что она мне говорит, что это ее деньги она тоже играла в эту игру, но не смогла выбраться.В итоге с помощью этих денег и этого ключа я смогу вернуться в реальным мир, и когда я вхожу в ворота я вижу себя от третьего лица как играю в доту с чашкой кофе и мой персонаж зевс спамнится на спамне
5.Или мне снилось то что я бесконечно просыпаюсь и вижу время на часах 12, то меня окружают пауки, то какой-то странный мальчик, то каждый раз картина перед входом, то еще что-то и каждый раз я вбегаю в комнату мамы, чтобы получить утешение, но это оказывается не моя мама и она смеется надо мной.
6.Или мне просто снились сны, в котором все вокруг знали, что я внутри сна и смелись надо мной и говорили, что я никогда не выберусь из сна и мне было дико не по себе я пыталась проснуться, но не могла сколько не щипала себя.У меня было такое ощущение, что я уже несколько месяцев вижу один и тот же сон, но каждый раз забываю его и все что происходило в этом сне уже происходило сто раз и каждый раз возращась в него мне становится не по себе и дико страшно, при этом я знала, что обязательно проснулась.
7.Еще мне снилось будто я на какой-то планете спасаю людей и животных, потмоу что она взорвется и почему-то мы не успевали и пришлось оставить моего напарника и мне было дико не по себе от этого.А через неделю мне снится та же планета и как я возвращаюсь за напарником и отвожу на другую планету и потом уже та планета взрывается.
8.Был сон будто я в космосе на космическом корабле и он рушится и мне нужно прыгать в портал, чтобы выжить и я оказываюсь в другом мире и бесконечно брожу по мирам и планетам и не могу вернуться на землю и я так потерялась, что становится страшно, на одной из планет были очень милые инопланетяне и я могла бы остаться, они так мило прощаются, но я опнимаю, что если уйду от них, то никогад не вернусь и это был шанс остаться, но в итоге я пошла дальше так и не найдя планету, затявшись в портала в итоге у меня сел аккумулятор и последняя планета в которую я переместилась была безжизненна и я умерла

А вообще что мы знаем из аниме?

Немного о Нодзоми она так беспечна, но при этом искренне хочет помочь каждому и она единственная кто была абсолютно честна

И да, и нет. По сути копии, которых Бог отправил. Но что есть копия? Они же живые и настоящие.
Скорее всего точно также сидел и смотрел. Он же явно играет в Бога. С ним ничего не может случиться.
Миры создавала сила Нагары.
Саму силу им дал этот мир. Это его истина типа. Закон Бога.
Так директор же Бог. Он и дал им силу. Причём во всех временных отрезках сразу. И задумал дрейф.
Ну, по словам Асакадзэ они в лесу живут.
Он не сказал, что они умерли. Они просто пропали. А это значит лишь, что он их найти не может. И он имел в виду только группу Аки, в которой был. Группа Хоси перед строительством ракета ещё точно жива, так как они дали ответ, что не вернуться в реальный мир.
Но скорее всего они смогут теперь умереть. Далее про это напишу.
А что с ним станет балбесом?..
Ямабико, пёс, в лесу с кошками же.
Большое количество учеников.
Живут дальше свою жизнь. Как и видим дальше.
Её сила это остановка времени. Она влияла на копии, которые создавала кошка Сакура. Поэтому из-за неё ученики не могли пораниться, точнее восстанавливались (или же наоборот в случае Косецу не выздоравливали).
Поэтому, возможно, другие теперь смогут стареть и прочее. Так как Мидзухо теперь больше не в дрейфе. Но это только мой домысел. Может закон мира по иному сделает что или в дрейф попадёт кто-то ещё...
Никакого учителя не было. Это ученица на самом деле, которая себя за учителя выставляла. Юбку можно увидеть под халатом у неё в моменте.
Видимо из-за своей силы. Не до конца момент с "относительностью" сам понял.
Учеников она не хотела спасти, именно в понимании вернуть в реальность, так как она сама в это не верила. Но она себя позиционирует, как учитель, поэтому хотела дать им образование: знания об этом мире. Поэтому мы в заключении видим, как она дипломы и медали раздаёт -- прошли школу.
Директор, он же Бог, в дрейф отправил учеников со всех линий. И за ними наблюдал. Поэтому про понятие времени можно забыть. Причём ни один ученик же не может этого понять, так как Бог их разделяет и копии отправляет в дрейф. Ну, и не возвращался ещё никто из дрейфа, кроме наших героев.
Эйс. Странно, что его нет в персонажах. Хотя с ним целая серия по сути.. а тот же Тадзава вообще лишь в паре моментов есть, но при этом страничку имеет.
Он же может миры создавать. Он создал мир, где были эти обезьяны играют на поле. Потом попал туда. Поэтому увидел. Он же Манки Блю увидел ещё до игры.
Другие не заметили, так как он способен переносить кого захочет и в моменте сам лишь переместился. Там и увидел тело судьи.
Они там все в дрейфе ученики. Просто из разных времён могут быть.
Стали они такими, потому что их класс построил такое общество.
Они не просто камни вниз носили. Тайна Башни в том, что Летучая Мышь переворачивал мир. Поэтому они считай снимали вверх Башни и строили низ, а потом он переворачивал мир и так снова. То есть их работа была бесконечной.
Она через турник прошла и вышла на этот мир. Это был проход.
Летучая Мышь -- это ученик. Видимо это особенность его способности, что он с зонтиком ходит, который и напоминает летучую мышь.
Он слишком хорошим был сначала. Прям именно праведным. Поэтому слушался Бога, а не сердце.
Бог копии же создаёт.
Насчёт почему же одноклассники не пошли в реальность -- тут просто: каждый сам решил выбрать мир, где хочет быть.
Она планировала при помощи силы Ревёрса откатить дрейф.
Так события с тем миром, куда пёс пришёл были 5000 лет назад. Тогда Война ещё с огоньком был. А потом видимо в том мире с раной он потерял свою суть. Там же бесконечная бездна с красным дном, вгляделся в неё и исчез, только тело, как оболочка и осталась. А может и Бог тут приложил руку.
За большой промежуток времени кто-то уже забыл почему скучал, кто-то просто стал в этом мире кем-то значимым, кому-то правила нового мира больше понравились.
P.S. Со снов в голос. Настроение на плюс вайбик сразу. Особенно клёвый про мир Майнкрафта, 20 тыс. долларов и Зевса на спавне.
@dannrly@Yulepemia, спасибо огромное за токой подробный ответ.Получается копии ну гг создали отдельный мир со школой, ведь они должны были занять места оригиналов.Сори, у меня такая шиза докапываться к тем моментам, котооые я не поняла и в целом писать подробные отзывы, потому что я очень многое забываю из того что посмотрела и свои эмоции.Невероятно, ты так все подробно расписал.Насчет снов я сначала думала писать свои сны или нет это прям полный кринж, но приятно, что кому-то они понравились.И даже то что я немного делюсь личным опытом, вообде очень приятно, что на этом сайте есть такие отзывчивые люди и даже на мои открытые чувства и эмоции и все то, что я пишу даже про хентаи@Yulepemia@dannrly, не сами герои создали мир. Он уже был, точнее будет. Все миры это виденье Нагары, но тут была плёнка с будущим. Они взяли грубо говоря тот мир с плёнки и пытались вставить себя в него. Но они не знали тогда, что сами по себе копии и поэтому вставлялись по сути "оригиналы". Правда, как выше и сказал.. тут нет такого, что это прям клон или что-то ещё. Бог разделил буквально их на две составляющих одинаковых. Напоминает в Еве момент с Аянами Рей. Или тех же "братьев" взять из холодного мира. Со выстрелил в Сейдзи, но дыру и в себе же проделал одновременно. Это потому что они не разделялись. Они единое целое, но в разных телах, так скажем. Здесь с копиями также, за исключением влияния друг на друга, так как одно остались в реальности, а другие в дрейфе.В целом весь дрейф то не из-за героев произошёл, а по воле Бога. Но из-за сил героев. Они этого не хотели и не планировали. Просто Бог это задумал.
Типичный скучающий всевышний.
@dannrly@Yulepemia, капец как все запутано..