Мда. Было местами скучно и местами интересно. Но это конечно лично мне. Я такое особо не люблю. Мысль лежит на поверхности, но размусоливать ее и обсасывать в мои планы не входит, ровно как и усложнять простейшие вещи. Хотя признаюсь, некоторые недопонимания у меня все же остались, но я их проигнорируб.
Аниме хорошее и то, что оно мне не особо понравилось это лишь дело вкуса.
У этого произведения удобный концепт, который позволяет внедрять различные истории (и надо сказать, довольно интересные).
Рисовка специфична, но выглядит бодро и динамично (это я не про экшн, а про движения в целом)
Персонажи... Есть те, которых вы видели не один раз, но люди и в реальном мире тоже повторяются и как бы мы все не думали "я не такой/ая как фсе", то знайте, до нас таких индивидуумов было уже много, так почему мы должны требовать неповторимости от чего то другого. Одно дело когда слишком частый цикл повторений характеров из тайтла в тайтл, но тут в глаза не бросилось.
Звук тут весьма хороший. Хоть и специально не вслушивался, но ничего уши не резануло в процессе просмотра.
Для меня это прошло как "какое-то уныние с акцентом на несовершенность социума"–"интересная история" – "уныние с философской подоплекой". Поэтому для меня это нормальное аниме, а значит 6, но а ставить я буду оценку не взирая на свои предпочтения, а в общем и целом кликаю на 8
Аниме хорошее и то, что оно мне не особо понравилось это лишь дело вкуса.