Аниме очень понравилось. Я не особо вникала в род деятельности ГГ, что связано с программированием, а лишь наблюдала за романтической составляющей данного произведения. И надо сказать, романтика здесь привлекательна. Взаимоотношения между персонажами показаны достоверно, ибо манера поведения главного героя мне знакома. Главная героиня не курица какая-нибудь, а умная, трудолюбивая, искренняя и надёжная, всегда готова придти на помощь, а так же в состоянии настоять на своём и отстоять своё мнение. Главный герой же всё время над ней подтрунивает, в начале даже обзывает. Таким образом он старается привлечь её внимание к себе. Эти двое из разных миров, встретились и смогли стать незаменимыми друг для друга.
В аниме затронуты такие темы, как социальное неравенство и использование служебного положения, что довольно таки распространено в обществе. А так же показаны действия персонажей в борьбе с этими явлениями.
Мне было очень интересно наблюдать за развитием отношений главных героев. Да и вообще, вся их компашка-программистов понравилась.
Моя оценка 10/10, хорошая добротная романтика. Просмотрела на одном дыхании, за ночь. Чего и вам желаю - получить удовольствие от просмотренного.