Мною просмотрено
Моя оценка 9 из 10
Ожидание от этого сезона слегка не оправдались. Мне кажется главный герой последние пару сезонов не очень адекватно и логически думает и поступает, это вызывает у меня недоумение.
Те кто жалуется мол мало раскрыт мир и тд, скажу так, зачем грузить ненужными на данный момент нюансами наш мозг? Всё расскажут в следующих сезонах.
Да, если сравнить с первым сезоном, то разница большая. Всё время есть чувство, что чего-то не хватает.
В целом этот сезон хороший, но как всегда для раскрытия всего просто нет экранного времени.
Рекомендую к просмотру
Моя оценка 9 из 10