Многие пишут какой-то анализ, а я не буду.
Мне завтра на работу (точнее сегодня). Обычно смотрю по одной серий аниме в день, но не в этот раз (хотя хотел). Где-то в 21-22 часов, я запустил первую серию и тут же мой мозг отключается. На меня нахлынуло эмоции, которое я давно не испытывал. Я скучаю по тому беззаботному времени, когда я искреннее мог любоваться чем-то. Время, когда я мог любить. Сложно передать словами эмоции, но я стараюсь. Сейчас уже 3 часа ночи, а завтра мне на работе нужно быть в 7. Несколько часов поспать есть. У аниме ужасное все, что может быть. Я даже анализа не хочу делать. Вы видели опенинг и зашкаливающее количество 3Д. Жалею ли о потраченном времени... Сложно сказать. День с чем-то можно вычеркивать из жизни из-за недосыпа. Завтра я не смогу что-то продуктивное сделать и возможно буду косячить на работе. Не знаю. Но я ощущаю тепло в груди. Будто я вернул что-то давно утерянное. Я вернулся в прошлое.
@minus4_5, ваш замысел был написать о своей жизни или все-таки об аниме?@minus4_5@TheAusVear, Я пытаюсь объяснить, почему, несмотря на качество, я поставил положительную оценку. Произведение - это не только то, чем оно является, но и связанный с ним опыт. Если было бы несколько шкал (рисовка, анимация и т.д.), везде бы поставил отрицательное значение, но здесь, я описываю общее впечатление от просмотра. Судя по рейтингу, я не единственный, кто так считает.