Когда я начинал просмотр Kamichu!, я всё никак не мог понять, что же в нём такого особенного. Конечно же, смотреть было приятно и были очень тёплые моменты, но я видел и лучшие аниме жанра повседневность. Но когда заканчиваешь просмотр начинаешь понимать.Последние четыре эпизода, те что шли с DVD, делают Kamichu! чем-то большим, ежели просто очередным повседневным аниме.
Если вы начинайте смотреть это аниме, вы должны закончить его до конца, иначе не почувствуйте той особенной магии. У аниме, безусловно есть недостатки, но самый значительный недостаток- это наличие довольно детских моментов и четвертой серии, где фигурирует нечто непонятное с Марса.
Персонажи действительно очаровательны, даже если на первый взгляд вам кажется обратное. Они, на самом деле, выглядят довольно убедительно, довольно живо. Очень приятно наблюдать за их повседневной (и не очень) жизнью.
Графика и музыка не так уж и плохи. Музыка и осты простенькие, но отлично дополняют уютную атмосферу сериала. Тоже самое могу сказать и про рисовку.
8/10 заслуженная оценка
8/10 заслуженная оценка