Это полный швах.
Социальная реклама про людей с коммуникативными особенностями...и вот окажись и останься эта штука на уровне рекламы в 30 минут я бы даже писать не стал, но это превратили в какое-то жуткое поделие на два сезона.
За 24 серии оба главных персонажа остались ровно теми же кем и являлись: дружелюбным школьным информационным щитом (он же герой мужского пола) и прямоугольной вытянутой рожицей с нарисованными глазами и шаблонными фразами "да/нет" (оно же и главный женский персонаж).
Сколько бы не добавляли сюда хулиганов, транссексуалов, фанаток-лесбиянок и прочих картонных персонажей данное поделие не может сделать ни одной из двух вещей:
1. не может рассказать красивый сюжет и развить персонажей (хоть как-то) с первой серии.
2. не действует как социальная реклама, потому как за 24 серии уже должен мелькать психотерапевт, а не блокнот с грифельной доской.
Сплошные самоповторы, отсутствие выводов, отсутствие какого-либо движения - это штако безнадёжно, возможно это задумывалось как какой-то видеонаркотик, чтобы полностью отрешиться реального мира, но даже с этой задачей оно бы не справилось.