Полный провал. Возникает такое ощущение что люди из студии Дин просто наплевали на это аниме и подумали : У нас есть 1 месяц что бы создать второе аниме после цикад. А почему бы не создать полную копию цикад,чуть чуть поменяв сюжет? Логика сценаристов примерно такая. Они умудрились даже не поменять сейю: Канон-Сатоши, Мария-Ханю, Фредерика-Рикка, Ева-Такано. А имена?! Фредерика-Фурудэ Рикка. Есть какая-то разница? Рисовка одинаковая. Остановилась на 10-15 сериях,дальше смотреть не буду.
@Зарина Шагбазова, а зачем особо менять имена Фредерика и Фуруде Рика, если по задумке это 1 личность?@dance@Зарина Шагбазова, Это DEEN -__- У них все экранизации так себе(Я говорю про Fate и Nurarihyon no Mago)Но спасибо хотя бы за шикарный OP(постоянно его слушаю)
P.S Смотрел аниме до знакомства с новеллой и мангой, а так мне нравилось аниме. А пересматривать как-то не хочется XD
@dance@Oniliker, чё?Это две разные личности, лел.
@Oniliker@JekW22, в новелле оп все равно лучше.@JekW22@dance, Фуруде Рика-фигура Фредерики.. Но из-за долгих поражений Фредерика бросила игру, а Рика осталась умирать дальше, но смогла "совершить чудо" без помощи ведьмы.@dance@Oniliker, фигура Фредерики?@Oniliker@dance, Ну здесь до конца ничего не ясно. Комьюнити спорит по сей день, официально ничего не заявляли, так что это превратилось в битву теорий. Даже если так, то нельзя назвать ее@dance@Oniliker,@Oniliker@dance,@dance@Oniliker,но Берн появилась впоследствии урона, нанесенного психике Рики, что уже как бе говорит о том, что Рика не может быть ее фигурой.
>И почему Мария жесть как смахивает на Рену??
Я чет хз, к чему этот вопрос, лул. У автора спроси, с фантазией мейби проблемы. Но Рена не бесит, в отличии от Марии.
@Oniliker@dance, ну может и так. я во всех этих догадках и предположениям не участвую, ибо иногда это ой как геморойно..@dance, Первый классный, а остальные послабее, чем из аниме@Зарина Шагбазова, аниме создано по новелле, так что цикады никто не копировал)