Не стоит воспринимать это аниме всерьёз.
"Фантастический мир с обращённым в красавицу мужчиной и…" является всего лишь стёбом над стёбом аниме "Этот замечательный мир!" и прописывается только в озвучке DreamCast где параллельно и стебут озвучку Анкорда.
Какой-то стёб в кубе получается...
Теперь по пунктам:
Сюжет - всё повествование проходит просто и незамысловато, однако не заставляет заскучать. Тоесть ждать от прикола чего-то невероятного не стоит. Точно не подойдёт новичкам жанра, так как они попросту не поймут множество отсылок как словесных, так и визуальных.
Подкачал только конец, так как ушёл из привычного повествования в какие-то нюни и сопли.
В остальное не имеет смысла оценивать в этом аниме, рисовка - приятная, выкупаешь - посмеёшься.
Завышаю оценку за ностальгию по Богине Акве. Аниме тянет на 7.
Какой-то стёб в кубе получается...
Теперь по пунктам:
Мнение о лучшем конце
Юмор - он прост, но от того и вызывает улыбку (мне, как человеку невпечатлительному, удавалось даже иногда визгнуть).Вместо такого конца ждал, что Дзингудзи просто херакнет мечом псевдо-Кирито в сторону главного босса и всё закончится.
Завышаю оценку за ностальгию по Богине Акве. Аниме тянет на 7.
ilyax2#
Скоро выйдет 1 серия 3 сезона Коносубы.