Проходной тайтл который умудряется хорошо так поднимать настроение.
Честно говоря я бы никогда не посмотрел это аниме, не увидев нарезки прикольных моментов на ютубе и в тик-токе.
Это одно из тех аниме которые можно включить и забыть о всех бедах реальной жизни, просто смотришь и наслаждаешься нелепой комедией про очередных попаданцев.
Из примечательного, мне очень понравилось как японцы в очередной раз стебут жанр иссекая, добавив в свой тайтл "Кирито", стальную меху из Коносубы и рофлы про безумных культистов.
Это не то аниме, после которого грустишь и ждешь второй сезон. Пересматривать его в будущем точно не буду. Второй сезон гляну если выйдет.
Итог: 7/10.
Итог: 7/10.