Вкратце: неплохая вещь на один быстрый просмотр. Эдакая бюджетная Кагуя для любителей трапов??
А теперь по пунктам.
1.Рисовка
В целом приятная, крупный план даже порадовать может. Но так ничем особым не выделяется. А вот дизайны весьма неплохие.
2.Сюжет
Идея хороша, действо правда смахивает на квирбейтинг но кому не все равно? Единственное что максимально заё так это бесконечные мысли героев, боже мой. Друганы смотрят друг на друга и следующие двести лет размышляют мол «да я не мог влюбиться в него боже боже как так, почему же я так смущён?????», челы постоянно размышляют и орут и всё.
3.Персонажи
Тут конечно мало чего можно сказать. Имба гг у которого всё и всегда ок и его друг/подруга размазня но при этом няш милаш это еще ладно, но другие пока что просто челы на фоне, ей-богу я никого кроме местного Кирито не запомнила (ну богинь еще, но тупо из-за их дизайна лол). Хотелось бы какого-нибудь развития не через флешбеки или за кадром.
4.Музыка
Тут на фоне вечно оркестр как не в себя старается, вот тут молодцы. Реально было приятно слушать.
5.Юмор
А чё собсна с основой сериала? Конечно были моменты на которых можно хихикнуть, а так в целом вся смешнявка строится на том что Тачибана милашик и все её (его) хотят. Лол. К концу серика ниче не развилось в этом плане. Кто-то смотрит на Тачибанку, затем предлагает женитьбу и деторождение и всё.
Начало для развития лора положено, но в целом особо-то ничего и не рассказали, вроде бы появляются зачатки глобального сюжета, а потом бац и последняя серия, как так? Все вроде не так уж и плохо, но осталось впечатление, будто авторы недожали слегка. 6/10 и выше пока увы никак.
А теперь по пунктам.
1.Рисовка
2.Сюжет
В последнем эпизоде так вообще пол серии мусолили одну мыслю, мол, ты крутой нееет это ты крутой я тобой восхищаюсь!! Я-то подумала о! Гг деву ща заколдуют и она наверно по-тихому с ума сойдет и наговорит дружочку всякой дичи и попутно ещё побить всех захочет и начнется хоть какая-то движнявка. А по итогу? Миллион раз не-Кирито отбил лазерные удары, поорал, чтобы эти два дурака дальше орали друг на друга, говоря какие же они крутецкие как они друг друга обожают. Ну…ладно?
3.Персонажи
4.Музыка