История мусульманской семьи просто.
Всучили прекрасную девушку очередному ОЯШу конченному по каким то своим соображениям/обычаям и радуются.
5 месяцев героиня беспрекословно мыла ему посуду, готовила, стирала, а потом и чувства пробудились. Как только обосновались на хате достаточно крепко, тут же и родственнички привалили.
Мне вот интересно а вот эта вот служба «Божественной Помощи» она как проституция работает или что? Границы у них вообще существуют какие то? Ведь ОЯШик мог загадать гораздо более извращённое желание, и чтоб они тогда там делали - хентай бы выпустили?
Вообщем я абсолютно не верю в такую романтику. Просто влажнейшая мечта японца - когда богиня спускается с небес, готовит тебе супы и хочет твой пенис. Причём самое смешное, что Главный Герой всё это получил, и всё равно побежал смотреть порнуху, как только богиня ушла на 5 минут куда то. Вот ведь неугомоннейшая нация.
Ну я честно не знаю что написать об анимехе - она вроде как классика, до неё докапываться некошерно. Мне вообще не понравилось - слишком сладко, даже приторно я бы сказал. Герои банальнейшие, вообще никакой харизмы нету. Ситуации просто никчёмнейшие: от стандартных "Ой, я споткнулся об баночку, и упал тебе на сиськи" и до фантастических "Я криворукий ОЯШик, но прикиньте я собрал гоночный мотоцикл ЗА НОЧЬ установив на него два V-образных двигателя. Мда...
Ну постараюсь конечно обьективно поставить оценку, типо 6/10, но если искренне говорить - единицу бы влепил вообще за милую душу.
с какого то сайта
Как то Посланника Аллаха (саллялЛаху алейхи ва саллям) спросили: «Какая жена является наилучшей?» Он ответил: «Та, которая радует его, когда он смотрит на нее, повинуется ему, если он что- нибудь велит ей, и не противоречит мужу, если ему не нравится что.
@EldeRFenikS, а у меня тайтл был в PTW. Теперь думаю@EldeRFenikS, отличный обзор. больше бы таких)@SHLUHA - Oniii-chan@EldeRFenikS, в сериале с этим, имхо, получше. Там такая красивая, утопленная в повседневности романтика, найс. Ну и там было понятно что такого богиня нашла в каком-то вшивом студентике.А в овах непонятно, в дроп.
@Феня, и добавить нечего!@Sleepwalker, Плюсую.@Aquila@КЭФИР,@Matsukaze,Спс что посоветовали пацаны, мне понравилось
@Matsukaze,@ВолодимирПупкевич@Aquila, емнип, я тебя отговаривал@Aquila,